QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V5光猫ITMS无法注册,向大佬们求解

以前老华为光猫100M无法适应200M宽带,所以淘了一个8145V5想自己更换,结果运气就是这么好,淘到的这个是20年10月生产的没有地区选择页面,设备注册卡49%这里ITMS无法成功注册,所以还是用不了,具体如下图,然后各种找教程使能工具光猫也是无动于衷,shell升级也是无动于衷,感觉这猫的脾气就是油盐不进,我就是想把它弄残我都找不到门路,总不能砸了吧!!!所以特地向内行大佬们请教能咋整,请各位大佬给小弟支支招看怎么办。
9 p2 }4 z3 e: o$ {$ N$ m2 F, d) D) v7 l: W! M  c

' e- ]! O- g: h$ }( A3 ?7 A
5 g3 t- B2 Z6 b' _
; F+ Z- F+ s& n4 D8 R9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* V8 I0 k8 ~! t1 X5 {8 z
东鄱阳湖 发表于 2021-6-5 07:26, h8 J0 |4 u3 _' o' z  f) D
谢谢大佬回复,我在配置向导这里只能设置WIFI和登录密码,其它地方也没有增加设置的项啊 ...
! w: G/ X# ?  t$ v1 M+ k5 ?
先用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。看到新建连接四个字了,这里才叫手动配置数据 !第一个是电信远程管理 TR069,第二个是路由模式 光猫拨号上网 ,第三个是桥接模式 ,电脑,路由器拨号上网 ,像我这么干得要支持多拨 !4 k& d/ \  U- U& {' Y1 t! O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说的明白。  发表于 2021-11-16 15:03
[attachimg]94623[/attachimg] 大佬请看,只有这个界面,也没有你图上的好几个链接可以选  详情 回复 发表于 2021-6-5 12:45
给大佬支持,这个页面也不知道我设置后会不会还是因为设备没有注册又回到初始状态  详情 回复 发表于 2021-6-5 12:04
加 Q 154063412  有时间给你搞定一下
. d0 |& f+ a4 x1 K

先点个支持,加上大佬,后面的麻烦就交给大佬了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-6-6 10:49
galeno 发表于 2021-6-5 12:170 t  F3 }4 n0 v- Q
在论坛里找其他版本的固件刷进去试试?
& p- {, V0 e+ J. }' r$ E
嗯,就差这招没试过了,实在没办法再来这样做,第一次弄这猫,怕变砖没有能力恢复
along_2020 发表于 2021-6-5 03:48
1 n' @) ?0 ^) C地区必须对应  要么连接不到ITMS服务器  无法获取ITMS管理地址  业务无法下发 ...
6 a% u' C7 E3 [! e$ R
我实在是找不到选择地区的地方,恢复出厂设置也不行,看有长沙的网友选择地区后是可以注册的,我这个没地选,关键是还刷不进去东西。。。
along_2020 该用户已被删除
along_2020 该用户已被删除
手动配置相关参数就行了...
邪恶海盗 发表于 2021-6-5 06:28
5 p8 Y8 j6 [4 }8 W6 N- C手动配置相关参数就行了...
# U; K; I+ e. _* N  k  U: N
谢谢大佬回复,我在配置向导这里只能设置WIFI和登录密码,其它地方也没有增加设置的项啊

先用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。看到新建连接四个字了,这里才叫手动配置数据 !  详情 回复 发表于 2021-6-5 10:03
先找到超级密码,用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。( K; ?) T& {, Z/ U
实在不会的,淘宝或者闲鱼花钱找人做。  K: t* Y" Q+ E; T2 A# g

这个猫感觉太复杂了,关键是我刷不进去东西,电信后台进去有时可以看到设置参数的地方,有时候又只有基本的WIFI设置之类的  详情 回复 发表于 2021-6-5 11:57
先补全地区包,在修改一下设备标识好

谢谢大佬回复给建议,这设备刷东西的时候一动不动,我怕补不好啊!不知道大佬有神器推荐不,再有8145V5可用的地区包在哪里获取啊??  详情 回复 发表于 2021-6-5 12:01
给工作人员打电话吧,这个是师傅的事情

师傅来过了,说这个不好设置,没有入库,给了个新的中兴F450,搞好就走了,可是只有一个千兆口,还是想把这个华为折腾好一下。。。  详情 回复 发表于 2021-6-5 12:00
*滑块验证: