QQ登录

只需一步,快速开始

求助!HS8546X6无法进入web页面

该光猫已补全shell,修改为华为界面后改回移动界面,都正常使用,后来手贱先后使用reboot、reset、restore manufactory、复位,现光猫无法进入web页面,使用V5使能工具无法打开telnet,光猫指示灯正常,能ping通,无线功能正常,DHCP功能正常,考虑可能是hw_boardinfo错误导致,请大神帮忙!
5 D. B8 m7 y; r* i! s4 P+ K1 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hw_boardinfo内定向数据错误导致  发表于 2021-5-28 13:04
其实 很简单,就是修改 hw_boardinfo 里这3行代码值为以下:
$ F1 ]. t5 K9 I# l4 cobj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";6 q+ |3 w% S! m5 r4 X/ r( K
obj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "COMMON";5 \1 f* Q& B: Q: W% T2 E) \" K2 n; F' V
obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";
% v! N1 B+ T4 t但大多时,白界面会关闭光猫telnet ,并且普通使能工具野无法开启。需要找一个可开telnet的bin文件。用使能工具刷入,同时高版本的hw_boardinfo 已加密,需要文件解开。

+ n5 U/ U9 ^8 m! D* U占楼备用。已解决,在@Delta_18大佬的远程下搞定了,非常感激热心大佬的帮助和解惑。再次得出的经验就是光猫安心在电箱就好,别折腾,稳定就是最好的。
有没有大神帮忙啊?

留 你 的 企 鹅 号  详情 回复 发表于 2021-5-28 17:22
把jffs2 文件夹全部贴换掉4 s; T* E; l5 s
fhxu198591 发表于 2021-5-28 14:27
. \$ w0 s( s% l# U2 v) s把jffs2 文件夹全部贴换掉
6 Z% y" M& J: @) c2 r& a
telnet进不去啊
还能telnet吗?不能的话请大神帮忙吧。
撒大地方 发表于 2021-5-28 12:55
0 f: \' o/ N# Y& g- ~0 C, B有没有大神帮忙啊?

& M" a* ~: @8 h% }$ G/ I留 你 的 企 鹅 号

大师,麻烦加企鹅号:22186995  详情 回复 发表于 2023-3-19 14:42
请大神帮忙 329118827  详情 回复 发表于 2021-9-4 18:43
596294987 闲吗?请大师帮帮,@Delta_18 威名扬云霄了!不但本地赞声不绝,隔壁也有对大师赞美声! 同款光猫,天津的二手已注册,s070的软件版本,硬件版本1CBD。逛几天了都处理不了,记得你说过“刷什么shell才是最  详情 回复 发表于 2021-9-2 19:50
求帮忙,94302380,谢谢了!  详情 回复 发表于 2021-8-4 22:23
你好 同天津移动hs8546x6 能否企鹅咨询?麻烦添加33628802,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-6-25 14:35
Delta_18 发表于 2021-5-28 17:22
  Y$ m! z0 b. r1 r8 t留 你 的 企 鹅 号
; ], G) k! i0 L3 e2 D3 `2 {/ ?
276603577,谢谢大神

查 无 此 号  详情 回复 发表于 2021-5-28 19:33
撒大地方 发表于 2021-5-28 17:487 G. [" F( }* `0 }  Y0 W% Y- i* l! h
276603577,谢谢大神

! a* b( p+ K* G0 c1 k8 j, Z( n3 O1 l) ^查 无 此 号

276603577 麻烦大神了  详情 回复 发表于 2021-5-31 14:43
不好意思,企鹅长时间不用,已改为可查找和添加。  详情 回复 发表于 2021-5-28 22:28
使能工具刷个开telnet的bin进去,再替换掉hw_boardinfo

请问你有这样的bin吗?  详情 回复 发表于 2021-8-14 18:50
*滑块验证: