QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whoweasn1

求华为HS8546V5_V5R020C00S060光猫固件补全shell方法

# o5 Y' Z7 ?1 c, E% M
感谢各位的指点
支持,学习,交流,沟通
leo9888 发表于 2021-6-1 02:11
# o0 K% v: Q7 l% j谢谢楼主  请问也是帝都的吗 最近升级超级密码CMCCAdminaDm8H%MdA 不管用桥接都不行 请问您能不能分享个方 ...
3 l/ Y0 L; y  ^- y$ y/ D2 g1 O
帝都已经失落,什么值得买搜北京移动换光猫的教程吧
能分享一下补丁包吗?少了猫粮。谢谢!zhoushu9797@163.com
+ N$ R2 R  g) _0 Z
新手换点猫粮
rubycon 发表于 2021-5-23 06:20
  N( }9 v- `5 FONT V3-V5,选择 V5 使能,使能成功后,自动补全 Shell

+ w' N& s" H3 x4 ~# D! l" y真的可以吗?正好试下
  T  ]. _- Q, L5 S1 V8 _
主要是我的猫粮也不够 能不能分享一下  谢谢您xulinvip@163.com& p, |& ]# s, d- _! D
直接用使能工具,V5使能,就补全shell 了。4 Z: ~7 k2 \6 j7 L8 R4 Y5 p
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid952702

直接使能 不需要其它文件了吗?  详情 回复 发表于 2022-6-2 20:55
直接用使能工具,V5使能就补全shell了。https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid952702
经验告诉我下手还是不能太快{:7_202:}
*滑块验证: