QQ登录

只需一步,快速开始

求华为HS8546V5_V5R020C00S060光猫固件补全shell方法

本帖最后由 whoweasn1 于 2021-5-22 13:35 编辑 9 F! j8 d' {8 v3 w0 E8 a- I& K4 g
$ t+ A- W# H% J5 T* _; E: X8 z5 _
现在版本是V5R020C00S060  使用超密能开telnet  用户名root  密码Hw8@cMcc  使用r19的补全文件都不可以  问一下各位如何才能补全shell 或者刷入r19固件啊 ) i; F9 x3 f0 n3 c7 T

9 ^" W2 G6 O( F* C( l9 o
( r( h# r# v! O. f+ q; }* Q
设备型号:
HS8546V5
描述:
EchoLife HS8546V5 GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150084599AGM1017705/CHIP:00000020201220)
设备标识号:
485754430DB5E6A5 (HWTC0DB5E6A5)
硬件版本:
20CD.A
软件版本:
V5R020C00S060
制造信息:
2150084599AGM1017705.C442
ONT注册状态:
O1(Initial state)
系统时间:
1981-01-01 00:12:41+08:00
ONT ID:
定制信息:
BJCMCC_RMS
: i- D+ [# t3 z3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X6、K662的就行  发表于 2021-5-23 00:26
大佬给看看啊
ONT V3-V5,选择 V5 使能,使能成功后,自动补全 Shell

真的可以吗?正好试下  详情 回复 发表于 2021-7-1 20:06
大佬您说的是这个帖子里的文件吗( K/ i9 p2 Z) Z& A5 J7 v
华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网' O" S  u% B% w  R5 ^
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=643237, `8 R+ f' C8 w1 h1 Q; h
(出处: 宽带技术网)
留 你 的 企 鹅 号

631005079感激不尽  详情 回复 发表于 2021-5-23 18:06
Delta_18 发表于 2021-5-23 13:46) Z: \( e2 O% {3 P1 R
留 你 的 企 鹅 号
# X* U& |/ N) B& D
631005079感激不尽
感谢各位的指点  已经成功补全shell  就是在论坛找的的 k622c shell: M& q& X2 R: l2 c8 m2 E
$ I* a- {" T( S7 w' r& }9 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是说自动补全的么 ONT V3-V5,选择 V5 使能,使能成功后,自动补全 Shell? 还需要补全文件?  详情 回复 发表于 2022-6-2 20:52
whoweasn1 发表于 2021-5-23 08:28
+ R' o* S0 Z4 l3 j# H. E: u3 u1 n大佬您说的是这个帖子里的文件吗, `* h  h5 F. x. b  F9 G% n
华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网2 W! _, c( C# V
http://www.chin ...
3 c2 O& l% Z5 n) o$ v
大佬说各种必砖,吓的瑟瑟发抖
谢谢楼主  请问也是帝都的吗 最近升级超级密码CMCCAdminaDm8H%MdA 不管用桥接都不行 请问您能不能分享个方法啊
主要是我的猫粮也不够 能不能分享一下  谢谢您 leo9888@126.com
*滑块验证: