QQ登录

只需一步,快速开始

请教hs8145x6 电信FTP怎么登陆

请教hs8145x6 电信FTP怎么登陆,谢谢!) O! C' O4 i: P
已经设置了用户名和密码。但是登陆的时候提示不对,已经插上了U盘。谢谢!# q. F: F$ o5 c  \: y' ]
9 w6 i# I2 U0 w) D% d# C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安全页面下 设备访问设置 设置了码?
不会吧,我家电信宽带和联通宽带都用的X6
我怀疑是没有设置更新路径,但是不知道怎么设置路径。。。。。谢谢
神奇,能够登陆了,但是提示说没有目录....不知道上哪设置了
华为界面不能用ftp吗,我从来没有成功过。
shuning0128 发表于 2021-5-21 23:19
2 _! S) d6 [7 k  b4 R$ p/ D6 _4 |安全页面下 设备访问设置 设置了码?
# {& ~+ X; k9 `/ ]6 L' p# L* S
太感谢大神了 ,找了一个小时没有搞定, 厉害厉害,多谢大神

就是没有设置安全页面下 设备访问设置 ,所以不能访问是吗,设置了就可以了是吧?  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ymboss 发表于 2022-1-18 22:451 X1 c: \( Z  O: x3 }
太感谢大神了 ,找了一个小时没有搞定, 厉害厉害,多谢大神

2 a, G$ i! Z5 ~7 {/ G, {1 Z就是没有设置安全页面下 设备访问设置 ,所以不能访问是吗,设置了就可以了是吧?
*滑块验证: