QQ登录

只需一步,快速开始

时隔一年最终还是折腾出来了HN8255Q万兆10G电口

: ]1 E9 x# G1 T% N* a5 B. |  z  k  A4 y! P! X: b: @
原帖https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 8&highlight=HN8055Q  这个账号登录不上了,重新开贴
! w5 h2 a: U6 ~6 R; ^* ^8 M
! |3 s5 @( [' d6 x纯手工改的,焊接技术不行 请手上留情,以下为主板图。供大家欣赏 HN8255Q 支持10GEPON XPON 10GEPON PR30 有2电话口4个千兆电口 1个万兆电口
  R4 q7 W9 p+ |; `0 ?8 [, o
: Z  i( U  p, B( g/ F7 a. e. K1 |# S. Y$ r6 g4 J, i. Q& D  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牛逼克拉斯
lu750605 发表于 2021-5-21 14:531 ~1 ^7 x: e. I- t
楼主动手能力真强。
. |9 h1 N% H; E/ V/ F( R给个配件清单及单价。

& Z1 T& \9 H! K( A* ^' i; Q分摊的成本很贵
厉害了~!& H) K7 y' D* o7 O) g1 @3 J) O
刚在别的坛子看到一个出类似猫的~
7 E0 j8 k1 c2 [" a9 H0 t6 M" V/ r1 G5 ?- i5 P$ k; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,这个也是牛人  详情 回复 发表于 2021-5-21 19:13
楼主动手能力真强。( q, P; c1 h4 e/ x' r  y6 S4 {/ r
给个配件清单及单价。

分摊的成本很贵  详情 回复 发表于 2021-5-21 18:30
o冰_冰o 发表于 2021-5-21 14:44
9 B2 E: X8 G7 Q4 T! T' D5 L厉害了~!: d; @  u; W9 `
刚在别的坛子看到一个出类似猫的~
  N8 o- g9 G) I4 h0 \$ T
哈哈,这个也是牛人
n年以后  体验万兆了
祝贺你            

哈哈 谢谢  详情 回复 发表于 2021-5-22 09:22
老大,8245Q,512M内存版本,可以这样补万兆网口吗?价格多少,最好让我死心,保留了3年了,就一直等能补万兆网口

4000多 哈哈 可以死心了  详情 回复 发表于 2021-5-22 09:24
ghm80 发表于 2021-5-21 20:52
6 n; M( h0 B) L4 p% A祝贺你
' Y/ m8 V% a' U) Q; @. J/ s
哈哈 谢谢
wuhandavid 发表于 2021-5-21 22:002 o7 C9 F( g; c7 O, D9 b/ g1 l" W
老大,8245Q,512M内存版本,可以这样补万兆网口吗?价格多少,最好让我死心,保留了3年了,就一直等能补万 ...

3 e2 ?# u6 n9 b5 u; E% ]4000多  哈哈 可以死心了

4000多全部下来?  详情 回复 发表于 2021-6-3 19:33
*滑块验证: