QQ登录

只需一步,快速开始

K662c如何实现App远程管理?

今天拿了一台华为K662c电信版的光猫路由器,光猫模式和路由模式都能正常使用。想着web界面不方便远程管理,下了华为的智慧生活和电信的小翼管家,两个都不认K662,连不上。这两个娘养的都不管,真没法玩下去了……
" a9 S  d1 i% z& `有玩转这款光猫的大神可以讲讲吗?
7 Q. Y9 M+ Y% X

苹果手机和安卓手机,都可下载APP: LinkHome,先连上K662上的无线,登录  发表于 2021-5-11 14:23
确实是这样,华为智慧生活和小翼管家都不能管理,
你可以用一台电信版本的华为路由器 ,再接k662c或电信版本的HS8145X6光猫搭配K662C使用也可以,这样就可以管理了

我手头没有8145X6,你用小翼管家可以绑定X6吗?再用K662c做扩展?  详情 回复 发表于 2021-5-11 12:38
今天接了个天邑的708做猫,K662c有线AP,连上小翼管家的结果如图示。管不到下面的K662c……9 l& D8 H/ ~4 L1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老背冯 发表于 2021-5-10 14:13: g; C0 L9 i: @7 m1 o
你可以用一台电信版本的华为路由器 ,再接k662c或电信版本的HS8145X6光猫搭配K662C使用也可以,这样就可以 ...
  s: \0 T9 b: e* `+ ^
我手头没有8145X6,你用小翼管家可以绑定X6吗?再用K662c做扩展?

小翼管家可以绑定X6啊,朋友  详情 回复 发表于 2021-5-11 14:49
freegogogo 发表于 2021-5-11 12:38
( @' n1 W0 _; {. ?我手头没有8145X6,你用小翼管家可以绑定X6吗?再用K662c做扩展?
( @& z! j  M& i$ Z+ L6 [+ _  ^
小翼管家可以绑定X6啊,朋友
谢谢settt大神回复。这个LinkHone也管理不了,连不上。应该是电信定制设备的原因。
' p, Q/ Y" R6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你将K662C电信界面升级到尾号080版本以上的就可以用小翼管家管理了。  详情 回复 发表于 2021-5-12 09:50
freegogogo 发表于 2021-5-11 20:224 F1 D! i  T3 }( F
谢谢settt大神回复。这个LinkHone也管理不了,连不上。应该是电信定制设备的原因。4 o5 {  ~4 T9 s6 T  v6 |/ G
...

* a4 m2 ]1 b8 ~  T  x你将K662C电信界面升级到尾号080版本以上的就可以用小翼管家管理了。

谢谢回复,你试过可以吗?能贴个图看看吗?我手头还没有升级补丁或整包。  详情 回复 发表于 2021-5-14 17:26
shikkoku 发表于 2021-5-12 09:50
2 A/ }/ ^9 F1 Z$ s5 c7 N3 D8 ^你将K662C电信界面升级到尾号080版本以上的就可以用小翼管家管理了。
2 g9 p! R, ]* j# c) n' F
谢谢回复,你试过可以吗?能贴个图看看吗?我手头还没有升级补丁或整包。6 p" Y' q/ {  ?7 v# Y# H

试过可以,没截图,已经卖了。  详情 回复 发表于 2021-5-15 14:41
freegogogo 发表于 2021-5-14 17:260 M& i  H# l+ g) i% Z
谢谢回复,你试过可以吗?能贴个图看看吗?我手头还没有升级补丁或整包。
3 d( v! x+ ?* m3 A8 U5 {/ A' _# @5 k ...
0 j' `+ C9 n: W# w, s9 `
试过可以,没截图,已经卖了。
*滑块验证: