QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为FTTR系列之套装:OptiXstar HN8145XR+ K662D(FTTR)

烟台联通最近也在宣传这个,我刚升级1000M,联通客服就发短信说可以预约FTTR,费用没具体问多少钱。楼主这一套下来多少费用

烟台什么地方的 现在烟台联通光纤组网需要 1699 你可以买二手的四五百左右吧  详情 回复 发表于 2022-12-3 20:25
wgw2001 发表于 2022-1-9 20:50
烟台联通最近也在宣传这个,我刚升级1000M,联通客服就发短信说可以预约FTTR,费用没具体问多少钱。楼主这一 ...

一千左右
borscth 发表于 2022-1-7 22:41
E到S口没问题,E口到1、2、3、4口效果很差?

换了个分光器然后就好了,目前用了好几个月没发现什么问题

谢谢大佬。。
heroin123 发表于 2021-10-12 22:45
感谢大神,我找时间赶紧试一下8145xr的改模,然后我把华为原装的分光器插上了,E到S口没问题,E口到1、2 ...

我和楼主确认后在网上买了个十来块的1:8等比分光器,然后加隐形光缆目前子K662C接收光功率在-11。运行稳定,光缆建议熔接不要用冷接子!
voodoosys 发表于 2021-12-5 17:13
今天联通装维来了.也是拿着这个华为HN8145XR来的.我只要了这一个设备.路由器家里有.还是猫桥接的模式.就是 ...

直接下联带2.5G光口的路由器 可行?
wenjie3525 发表于 2022-1-27 11:54
直接下联带2.5G光口的路由器 可行?

去年联通把线路从GPON改成XG PON以后.加上联通又大力推FTTR.没办法的办法.从联通装维买了一个联通定制版的华为HN8145XR.没办法的情况下又拉了一条光纤到家里.原来的光纤是宽带.接的联通千兆宽带用的单独买的华为P812E光猫.HN8145XR就接了一部电话.装维和我说我很奢侈.我说我没办法.家里的座机极少用了,但是不代表就没用了.HN8145XR都是1G的LAN口.P812E带一个2.5G LAN口.

你这是啥神操作,新的HN8145XR不是一样可以接电话线吗  详情 回复 发表于 2022-8-2 15:41
求教大神个问题,目前我也入手了一套,一主二从,目前使用体验一般,上传跑60Mpbs上下时,CPU占用90%左右,在网络高峰期出现延时高,丢包大的问题,而且时不时会有断线的问题,这个是设备本身的问题,还是设置存在问题?
刚来论坛,不知道用哪个工具补全shell,求连接
*滑块验证: