QQ登录

只需一步,快速开始

请问 为何telnet命令提示不存在?

账号密码都输入了,是不是说明光猫已经启动了telnet?但再输入就提示命令不存在呢?谢谢9 _% L5 I; P- X. ~9 a7 g$ h  i

6 @! J$ E) A- z) o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

被精简了,很正常,你可能需要补全...
你输入半角的
* ?! v. X; c. H7 c! |
  1. ?
复制代码
: p+ V7 E- ^0 y3 A( `
看看有无这个命令,默认应该不支持常用的Linux命令。
没补齐,另外,是要弄什么
需要补全 shell
邪恶海盗 发表于 2021-5-4 21:03
! r. |3 I* T: Y7 T被精简了,很正常,你可能需要补全...
0 O* p5 S$ l% P- ]6 l4 t
谢谢 补全电脑端还是路由端啊?需要使能工具吗?
tm5880891 发表于 2021-5-5 13:35
0 K" H; v% S; z没补齐,另外,是要弄什么
# O' W' _+ j& `/ j
就是改一下里面的参数 LAN口都没勾选 IPV6也没给勾选
shikkoku 发表于 2021-5-4 21:24
/ `4 f. I; w# {+ J, Q- |你输入半角的
; L4 }# K" N. _) |* W6 @( v/ v! F. u/ C8 U' z$ n
看看有无这个命令,默认应该不支持常用的Linux命令。

% E- b& G! F" P; K好的谢谢 有时间试试
rubycon 发表于 2021-5-5 20:12
  H4 \- U: O3 D3 R% V6 r2 I" [% X需要补全 shell

) B9 }2 Y# x6 o谢谢 要补全是需要使能工具吗?还是试试shell就行啊?
*滑块验证: