QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位关于华为HG8120C双LAN口(1GN+1EF)光猫设置问题

情况是我想打开IPV6,目前是路由器拨号,动态公网IP,这些都不想变动,我进入管理界面但是找不到原WAN设置,WAN界面只有“新建”选项。点新建后有各种设置,但是都是默认的,看来需要全部重新设置,但是如果新建的设置不好,直接删除掉“新建”的WAN是否就能自动恢复原来的设置?怕设置不好后恢复不了就麻烦了...
9 c% Z! Z; W8 z  u& T- K. v
: ~. |! W2 p7 n      下图是新建的设置,有许多问题需要请教
8 f& u9 F- F: c% G7 Z       1,封装类型是PPPOE?
9 q; R6 z0 ~/ l- a) k       2,协议选V4/V6
$ C' n9 n6 N3 \5 A       3,WAN类型选“桥接WAN”?
6 U5 j! `0 {& g, e" W3 T       4,服务类型选哪个?这里有十多项
+ K; Z* ?; G9 s( \  ^! h3 [: y       5,VLAN ID 用Telnet命令搜到的可以吗?( M: L. B" H9 C! v& c5 q/ }- q+ G; ^# g
       6,下面的就都不会填了,请大家帮忙下面这些都填什么9 y! @2 A3 F& j. P
       7,DDNS 端口转发 DMZ 路由器开了这里还用开吗?4 p3 j* W/ d1 u. b- `' A
       8,UPNP 我看猫里没勾选,路由器里勾选了,这里还需要勾选吗?
. r+ c- U) O) @       9,其他页面还有什么要填的?       10,如何找到原WAN配置,只想勾选一个IPV6,真不想新建,怕搞不好啊...
. K- e( e" Q( p" {# Q! `       谢谢
, i+ x8 H5 H. n" Z
4 z# v) u. L: Q% z- `. |! P, _. J, D; I6 K& T8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的界面怎么和我的不一样?你是怎么改原厂的?

没动过,运营商那里拿来就这样  详情 回复 发表于 2021-5-16 16:43
risigcd123456 发表于 2021-5-16 15:142 E* `0 q  U3 D. m9 L' j* W
你的界面怎么和我的不一样?你是怎么改原厂的?
& w, h- W2 }- @7 g& G# [; o( Z/ L
没动过,运营商那里拿来就这样

我的没连光纤进去就是那个电信界面  详情 回复 发表于 2021-5-17 11:08
mihu13 发表于 2021-5-16 16:438 v5 m; Q/ z/ {+ z& D- M
没动过,运营商那里拿来就这样
( ^1 R+ h4 z( ], m2 u- F0 a5 F- ~# P
我的没连光纤进去就是那个电信界面

电信界面的好像是ISP和厂家定制的,我们这的运营商没那么严格好像直接沿用了原厂界面  详情 回复 发表于 2021-5-19 00:23
risigcd123456 发表于 2021-5-17 11:08: d7 n3 k" J9 |( d7 w' J' [
我的没连光纤进去就是那个电信界面

! b6 f8 A( y& G$ H电信界面的好像是ISP和厂家定制的,我们这的运营商没那么严格好像直接沿用了原厂界面
*滑块验证: