QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为WIFI6系列新光猫之:OptiXstar HN8546X6 中国移动定制版

走走看看学习一下,谢谢分享
感谢楼主分享,学习一下
ChinAdsl.Net
感觉和电信版一样
S大,电信版的HS8145X6能改成双模共存吗?

哈哈哈,流氓猫。以前只听过流氓兔。  发表于 2022-11-15 10:08
最好不要,运营商后台会识别为流氓猫,踢下线的  发表于 2021-7-24 01:52
感谢S大深夜回答,我还有一个问题请教,我的光猫市GP口,但是小区的光纤市EP网络,我按照这个教程https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1做了,有个问题:一旦重置网关或者恢复出厂设置,就还原为本身的GP光口,改为EP口,又得按上面的教程重做一遍,有没有永久改为EP口的方法,一旦换GP网络,又可以还原GP口!盼望答复,不胜感激!
感谢S大深夜不辞辛劳答复,有个问题请教,我的光猫市GP口,小区网络市EP网络,我按照这个教程https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1改为EP口,选择网关重置,就还原成GP口,请问有没有一劳永逸的方法,恢复出厂设置后仍然是EP口,后期网络变更的话又能还原成GP口,谢谢指导!
S大,感谢深夜回复,再次请教问题,我咸鱼入手8145X6GPON口的,但是小区网络是EPON,根据本论坛的一个教程改为EPON口,但是网关重置或者恢复出厂设置,就变回GPON口,有没有一劳永逸的方案,不管是网关重置还是选择出厂设置,改后的EPON口不变,后期用GPON网络了,又能方便改回设备默认GPON接口,不吝指教
请问编程器是一种硬件还是软件?
*滑块验证: