QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kun0822

hs8145x6 内存使用率只增加 不减少

依然范德彪 发表于 2021-4-28 17:598 s; P% n8 m2 O& d
同感8145X6 电信原生GP 最近一个星期卡死3次 ,是天气热了吗 ?
0 _7 M+ h0 g8 \/ G8 j
测试了半天BT,关掉了日志功能后仍然出现内存使用量逐渐上升的问题,待以后测试吧。

把光猫的上网设置部分的IPV4/IPV6改成单IPV4试试?我有业务在跑不好乱来。  详情 回复 发表于 2021-5-5 13:29
sdwfwmj 发表于 2021-5-5 13:13
; ^4 g" b3 K2 e+ _* u测试了半天BT,关掉了日志功能后仍然出现内存使用量逐渐上升的问题,待以后测试吧。 ...
  ~0 }6 p" F! j0 g5 v
把光猫的上网设置部分的IPV4/IPV6改成单IPV4试试?我有业务在跑不好乱来。9 \" i  L1 z8 }; c
没屌用,报错信息还是有。
6 |$ I! Y0 e7 s# f8 u- G

我把ipv4防火墙关了(ipv6的早就关了),好像内存占用涨的慢了一点(当然,也可能只是心理作用)。  详情 回复 发表于 2021-5-5 14:29
shikkoku 发表于 2021-5-5 13:29
. H- ?" G( I" x1 J8 [+ w4 o把光猫的上网设置部分的IPV4/IPV6改成单IPV4试试?我有业务在跑不好乱来。
/ `& K* C7 p  [9 Q, J7 r没屌用,报错信息还是有 ...
. a' |  |. `2 }" y9 D' v4 ^
我把ipv4防火墙关了(ipv6的早就关了),好像内存占用涨的慢了一点(当然,也可能只是心理作用)。
防火墙关了,内存依然增加,还是不会减少,只会增加内存。等待高手解决
# b0 U6 @/ _4 q
* j1 P8 [( H& L2 N6 H7 ^趁早换非电信定制的吧,里面塞了很多没必要的插件。看样子就算改了界面也不会自动去掉。换了台广电定制的HG8040F5,挂了三台一整晚256M的内存最高才占用27%
( g% i; m3 H0 g3 U5 ^
0 |( X0 R4 u+ q" e: l/ b
4 i5 s1 s7 `- G; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换了台k662c-10移动版,两天测试内存使用率正常。看来hs8145x6有重大bug  详情 回复 发表于 2021-5-6 11:30
shikkoku 发表于 2021-5-6 11:158 o# M/ T& r" N7 w3 j7 q
趁早换非电信定制的吧,里面塞了很多没必要的插件。看样子就算改了界面也不会自动去掉。换了台广电定制的HG ...
2 n" K, f  l& ~% J
换了台k662c-10移动版,两天测试内存使用率正常。看来hs8145x6有重大bug

我有台电信定制的k662c,没有这种毛病,电信定制的8145c5也没这毛病。跟风换了8145x6就出这问题了……  详情 回复 发表于 2021-5-6 17:10
kun0822 发表于 2021-5-6 11:30% s* i6 X% q$ }3 [( }  Y
换了台k662c-10移动版,两天测试内存使用率正常。看来hs8145x6有重大bug
% ]5 _+ I. X4 }! u
我有台电信定制的k662c,没有这种毛病,电信定制的8145c5也没这毛病。跟风换了8145x6就出这问题了……

hs8145x6确实有重大bug  详情 回复 发表于 2021-5-7 00:24
C5我因为有线也断流卖了。(电信界面,无改。)  详情 回复 发表于 2021-5-6 18:08
sdwfwmj 发表于 2021-5-6 17:10# \: X+ j0 f" F
我有台电信定制的k662c,没有这种毛病,电信定制的8145c5也没这毛病。跟风换了8145x6就出这问题了…… ...
. c) T( G  ]9 M
C5我因为有线也断流卖了。(电信界面,无改。)

c5我倒是没碰上断流,但只有一个千兆口和那个2.4g无线让我很不爽。最近一天测试BT下载,关掉防火墙(其实只要关了dos保护就行,记得操作完后重启),那个ctrg-m的进程就不涨内存了,但整体内存占用还是涨。  详情 回复 发表于 2021-5-7 07:07
sdwfwmj 发表于 2021-5-6 17:10
- f1 e0 P2 x+ D  s6 g我有台电信定制的k662c,没有这种毛病,电信定制的8145c5也没这毛病。跟风换了8145x6就出这问题了…… ...
, N" F" t7 ^( E9 J- H
hs8145x6确实有重大bug

我查看了dbus目录内的session.conf,有个语句中的timeout是140000,如果是分钟为单位,那么超时时间将是上百天,如果以秒为单位也是一天多的时间。是不是这个原因还不得而知,我暂时也没敢动。  详情 回复 发表于 2021-5-7 16:33
shikkoku 发表于 2021-5-6 18:08
$ C2 c# d9 z3 F: xC5我因为有线也断流卖了。(电信界面,无改。)
! r1 Q4 n/ ^* n0 j0 {: z3 v. @
c5我倒是没碰上断流,但只有一个千兆口和那个2.4g无线让我很不爽。最近一天测试BT下载,关掉防火墙(其实只要关了dos保护就行,记得操作完后重启),那个ctrg-m的进程就不涨内存了,但整体内存占用还是涨。
*滑块验证: