QQ登录

只需一步,快速开始

华为sa1456c按网上教程配置,一切正常就是不能上网,求指..

坐标:海南联通7 [% n+ ?+ _3 a3 U3 x* y
老猫是百兆的HG8346R
5 P7 x0 Q: {8 a+ @9 h( k闲鱼收了个二手的电信sa1456c,让卖家刷的华为原版界面,版本号:V3R017C00S108
. O8 P0 v7 V$ @7 L4 i本想自己研究研究更换光猫,如果可以的话再换好猫
6 u$ Q* a$ K# H/ d2 x9 q按网上的教程配置逻辑id,宽带账号密码vlan id路由模式就是不能上网后来又自己按教程刷了macsn,改的hw_boardinfo文件,还是不行* T4 `! {7 Y3 C7 ^3 ~0 O2 E

; s9 x( r* j, N% u1 h某宝找了位挺好的店家,折腾了三个小时还是不行
: {' |5 }( @1 u店家改桥接宽带可以拨号成功,可是就是不能上网
# K3 Y2 a) H3 [) Z2 C0 f有的时候提示下面联通的界面5 R. a8 n7 z. N" O! }, P1 N
自己一折腾就是好几个小时,实在折腾的没力气了
' e/ ~0 A# Q: A- _# o6 {求大神指点指点到底问题出在哪了
% }% t: \3 F+ O2 A  J" ~
4 Y- Y  _7 v" [5 v4 o' b
8 P% W  M) E( ]  a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

系统工具里有个诊断试试看
那就找运营商啊

是找运营商解绑设备吗?  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:27
6 X+ T7 a& l5 B0 t. v1 _* A8 A/ ]% [2 H& s
海南联通VLAN ID是88   优先级是3  你试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,我试试,万分感谢  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:26
用户名,密码再核对下看看。

账号密码核对了没问题,改桥接后电脑拨号也可以成功  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:23
按照正常的是一定可以上网了.关键是用户名,密码是你自己的吗?

是我自己的,老猫的写在路由器上面,并且进老猫页面核对了,一样的  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:24
杨R 发表于 2021-4-20 21:00
1 [% N0 P& _: P2 d; r用户名,密码再核对下看看。
* ?' c9 I! U, t. [& A! z
账号密码核对了没问题,改桥接后电脑拨号也可以成功
jjm.807 发表于 2021-4-20 21:104 b  F% o- L3 t! R* A) ^
按照正常的是一定可以上网了.关键是用户名,密码是你自己的吗?

4 X" L/ i. }  C是我自己的,老猫的写在路由器上面,并且进老猫页面核对了,一样的
lhyw 发表于 2021-4-20 17:57+ W* Y4 Y% }$ @( c& T" ]! x; j! A& R: s
海南联通VLAN ID是88   优先级是3  你试试。

6 \5 K& }+ ~; {好的,我试试,万分感谢
老背冯 发表于 2021-4-20 17:00. x: r% k, O! _* r
那就找运营商啊

/ N- Z" ~/ _$ {# r/ f' o) i是找运营商解绑设备吗?
*滑块验证: