QQ登录

只需一步,快速开始

求解密中兴F650V2.0.3P1T3 有配置文件不能获得超级密码

RouterPassView(路由器密码查看工具) v1.90  H) s. }. r, M
这个工具试过了,把文件拖进去以后,结果是空白。% ^2 ]/ [3 k4 Y) y& |6 i% u
求大佬们,看能不能得到telecomadmin密码。
# R( Q1 T& c: F4 Y* ?4 N
先谢了!
3 U, x4 |9 A6 t& G* O7 X3 I/ x& E- c2 C# v0 R4 F
- m) [9 X$ g9 Z& Q

% g- H% e( r4 ~0 w, F

0 K1 c1 W4 x+ X- d5 Q9 z% H链接:https://pan.baidu.com/s/1Tk7g3EhGuC5f5P5tfvuWMQ
' N  @8 V1 v+ v3 k4 \提取码:a66m
3 J0 H' c0 ~% ~, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1 b0 w3 P3 J9 F! g( Y  e! ^' }' K

1 t: ^( m: f! P7 V& [5 P# p. {) h, m. V* E" ^. T9 j! [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十分感谢,竟然真的可以解开!  详情 回复 发表于 2021-4-17 19:22

0 h$ _- \( |2 q0 Z十分感谢,竟然真的可以解开!
@Delta_18,tr069界面“删除”是灰色的,无法删除,能不能用你给的cfg文件导入替换原文件删除 ?有没有“萌萌达.html”之类的手段导入 ?
楼主请问650A怎么提取配置文件
https://www.52pojie.cn/thread-1224435-1-1.html,我是用“萌萌哒.html”的方法得到的文件。

非常谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2021-4-27 10:09
老鐝头 发表于 2021-4-26 10:44
. K4 y  t4 U3 h7 |/ }0 U5 J+ Lhttps://www.52pojie.cn/thread-1224435-1-1.html,我是用“萌萌哒.html”的方法得到的文件。 ...

5 O" K, O1 m2 B% e9 D3 k, c非常谢谢,我试试看
在线50RMB 求破解F650光猫超密,电话18697897075
*滑块验证: