QQ登录

只需一步,快速开始

请问K662C端口映射远程开机怎么不行呢,请大佬帮忙,感谢

电信K662C只用路由功能,主路由。ddns已经可以,静态ip地址绑定也好了。
/ m) B7 E. e- }# w3 PIPv4端口映射了,7和9端口都试了,但还是远程开机不了。
2 o/ {- _4 Q% f( i: r/ s( y请问还需要哪个步骤吗?& A. A9 x  Y  F$ o0 X: i  S" k; h

, T# x) r. D* ~  J* o
  L7 B& `2 E) _
还有远程控制路由器也进不去,还需要哪个设置吗?
0 p1 N, l5 R1 o3 S5 n/ |! W端口映射和端口触发只要设置一个就行了吧,触发看不懂怎么设置的。
; t" u# F8 ]( }1 m4 J9 p/ J8 x1 V* Q9 V' g7 s& ~+ a. ^3 T

4 y* ]; `6 D- }1 _9 f- w  v' M感谢!
2 q% i& x3 S! t5 k9 `
5 F1 N5 b) [2 U, F: K4 B
' I! b  H6 M+ @' m: Y
( y- U* B7 X  D. |: e9 T" r

( x4 ~( ~0 p. e; {

9 d5 P/ m3 {/ U7 E' K
4 L" I: L5 a# B) X$ X$ F% v( I- T. u. a6 ~9 n4 ?4 N# x% G
4 Y6 _8 Y: y! U9 t1 a" M4 y
: P8 o' [( V; m# {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开机做什么呢?
都是高手,不懂这些
本帖最后由 shuning0128 于 2021-4-25 20:02 编辑 / ]( n# ]7 E& s* j& C) X
) K; R9 f9 k6 R: O" ~8 g
你绑在 tr069 上当然访问不了,那就是个大内网,要绑在internet 上,我知不道楼主你们那里的网络状况是怎样的,我这里,tr069, internet,iptv什么的都是分开设的,每个都有单独vlan id。

不好意思,刚看到,感谢提醒。 默认装好的TR069_INTERNET,上面没开VLAN。 福建厦门电信,有iptv 我这个还能自己新建吗?只要直到VLAN就行了? 发现这版本的静态IP地址绑定没效果,获取的IP还是自动的 谢谢! [at  详情 回复 发表于 2021-5-10 15:52
shuning0128 发表于 2021-4-25 19:48
- Q; D% K- W, _( n( O, n9 X) k# O8 F你绑在 tr069 上当然访问不了,那就是个大内网,要绑在internet 上,我知不道楼主你们那里的网络状况是怎样 ...

" }" |# H+ R2 a- y/ r/ S; l不好意思,刚看到,感谢提醒。
# d9 e% n8 P6 i& i+ x2 F
1 _1 |, k+ ^6 `7 F默认装好的TR069_INTERNET,上面没开VLAN。1 j8 t- @3 B0 l8 Y8 O6 P5 m3 u3 L
福建厦门电信,有iptv
7 p% N$ H* V  P6 }/ ^我这个还能自己新建吗?只要直到VLAN就行了?4 r8 U2 d, Z. C( X. x% P- ~3 g
发现这版本的静态IP地址绑定没效果,获取的IP还是自动的
5 h" v, i6 U. H1 R5 J4 W. f! E3 Z9 K# {  D
谢谢!
, e0 _. Z) Y( S; n: o5 n
+ m" B4 N5 j( T: t: q  I% Q! j; c: D9 O: ?! D/ I- j( H( e4 M( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高手,不懂这些
还是k662c好,自己喜欢
还差一个猫粮就可以下载了。。。
还差一个猫粮就可以下载了
解决了吗?虽然没试过k662c,但是我的ax3就是这个问题,外网唤醒死活不成功,内网可以唤醒,我估计是防火墙问题,但是ax3没法开telnet折腾,楼主可以试试把所有防火墙关了能不能成
*滑块验证: