QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

光猫的电信界面LOID注册和华为界面LOID注册有什么区别

shikkoku 发表于 2021-4-11 13:13
% g, f- N8 N: o  ]8 ~) ?2 s, P华为界面又不能通过电信的系统下发配置。你只魔改模式可能ITMS不认?要不要改设备标识为GPON的型号。 ...
4 ^1 [0 V* ~. C2 T) c) L
不是ITMS不认得问题,就是不插光纤,重启也会变epon, 我猜想是电信界面切换地区时会重新从只读分区读取一些参数,可能要修改固件文件。不知道对不对。
ufo1cn 发表于 2021-4-11 13:22& D1 v  R7 |2 }4 r) X: f. n  ~* I
不是ITMS不认得问题,就是不插光纤,重启也会变epon, 我猜想是电信界面切换地区时会重新从只读分区读取一 ...
4 g' W! z% i) ]3 J6 G" D8 H. j
这样啊,我直接买了原生GPON的X6,贵点。胜在不用麻烦,直接可以通过常规流程注册。
邪恶海盗 发表于 2021-4-11 09:09
0 R* m3 `- w/ p用菊花界面就好了说不定是电信界面不支持GPON...

& I: y4 o# M# i1 w不太可能吧,网上也有的GPON的电信定制版的hs8145x6,显示是有支持GPON的电信界面
  z8 e, ^0 `$ f1 z9 j* O而且EPON版切换成GPON可以在华为界面正常用,说明硬件上应该没什么区别。
jjm.807 发表于 2021-4-11 13:03
5 ~) {$ {9 e- G! E1 R& ]! h: l! Y用记事本打开e8c.sh修改if [ "0x00000001" == $obj_id ];then
" I& w0 @$ m8 F# t3 q& }" @                        echo "obj.id = \"0x00000001\" ; obj.v ...

' F0 ~1 a  B2 g请问你说得这个电信包在哪里可以下载,能用在hs8145x6电信版上吗?我在网上看到有针对hs8145c hs8145v的包,这个能用在hs8145x6上?
实际上你有没有备份jffs2文件夹.1.恢复jffs2文件夹.2.刷自己修改后的e8c.tar.修改.修改.....多逛逛论坛哦.
*滑块验证: