QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔 G-140W-MH/MD 03版,刷联通免拆机方法

1 i: j3 q* l. \. M; Y& h; Q: k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chenwu0625 发表于 2021-4-11 23:01
% |) o! j% @& N" c) yHG6145D 英文版本固件有没
' y& P5 X, s9 [/ z! |多少米  看见消息 速度答复

' N1 S  U/ \+ m2 e* x# f0 E. @  C0 S你有这样英文的机器不???????????有机器我就有固件!!!!!!!!!
几时不是免拆吗????我到今天才知道有人刷原本是一直在拆的啊,哈哈
不是免拆吗????我到今天才知道有人刷原本是一直在拆的.我破解了4个光猫。没有拆的.
我一直就是拆的,今天才知道原来不用拆
我是电信的.配送的光猫有时候也是要还的。拆了不好吧.
tm5880891 发表于 2021-4-10 19:584 _1 \' }6 c6 O. d% Y7 i/ m  }/ j
几时不是免拆吗????我到今天才知道有人刷原本是一直在拆的啊,哈哈

( |. i. l) m  O5 C- Q  v1 ?+ Q. J+ K/ g没办法,之前一直都是拆的{:7_197:}
刷联通免拆机方法?谢谢大神
tm5880891 发表于 2021-4-10 11:582 J9 U% g! b6 i4 r3 I
" e1 L/ {: [. s+ [/ x
HG6145D 英文版本固件有没
/ F8 e; p$ n. Y% G多少米  看见消息 速度答复
chenwu0625 发表于 2021-4-11 23:01
( a& R+ T/ ]- M3 s  y9 lHG6145D 英文版本固件有没 1 ], r( ]9 P1 m% u7 f/ x! t
多少米  看见消息 速度答复
' b& J- c& E, |* {
说得好像你见过HG6145D的英文版本一样,我没碰到,要完全人工干出来那是体力活
*滑块验证: