QQ登录

只需一步,快速开始

华为8145V 软件版本V3.18.C10S115是不是不好修改配置文件?

弄了半天,上传进去配置还是不变+ ]3 l  g( ^2 e# ~5 q
或者谁帮我把TR069干掉,我再来试一试( b6 ], C$ T& w$ k" k) X- ]6 i7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hw_ctree.xml  hw_ctree_bak.xml  这两个要一起改的。

原来和华为8145v5不一样啊,我说弄半天不行的呢!第二个配置文件怎么下载的?  详情 回复 发表于 2021-4-9 22:17
或者修改默认配置文件 hw_default_ctree.xml  然后恢复出厂设置。
lhyw 发表于 2021-4-9 22:07( P, P- T3 t! u% y
hw_ctree.xml  hw_ctree_bak.xml  这两个要一起改的。
' |4 C6 G: v# S' J, O: `* G
原来和华为8145v5不一样啊,我说弄半天不行的呢!第二个配置文件怎么下载的?

hw_ctree.xml 重命名为hw_ctree_bak.xml  详情 回复 发表于 2021-4-9 22:23
凹凸慢 发表于 2021-4-9 22:17
; x. |+ ]: A5 e& p原来和华为8145v5不一样啊,我说弄半天不行的呢!第二个配置文件怎么下载的? ...

' g( r7 \; W# x5 |( z: ^hw_ctree.xml  重命名为hw_ctree_bak.xml

同一个文件,再复制一个,然后名字改一下是这样吗?  详情 回复 发表于 2021-4-9 22:31
lhyw 发表于 2021-4-9 22:23+ n$ q8 @/ W% `9 [( h- d# k% q2 Y
hw_ctree.xml  重命名为hw_ctree_bak.xml

8 r" t7 }+ {- ~2 k% T同一个文件,再复制一个,然后名字改一下是这样吗?

是的,两个修改好的文件都上传覆盖原来文件就可以了。或者单独修改默认配置文件,然后再恢复出厂设置也可以。  详情 回复 发表于 2021-4-9 23:17
8 X" q6 Q& Q( R' ^4 X8 m& X/ I, I! Z2 g9 u4 h6 f3 p- J2 W
用vi在cmd上修改...........论坛教程很多的.不好意思。你有论坛的华为HS8145V_R018_SPC115官方固件改良稳定版固件吗。能不能发一个给我。谢谢。邮箱jjm807@tom.com.

这个光猫朋友今天刚给我的,固件是电信默认的,怎么把固件下载传给你?  详情 回复 发表于 2021-4-9 22:43
jjm.807 发表于 2021-4-9 22:35% @2 Y9 l/ H2 w3 j# o
用vi在cmd上修改...........论坛教程很多的.不好意思。你有论坛的华为HS8145V_R018_SPC115官方固件改良稳定 ...
9 U( w; N6 C# F9 {9 n. I" ]: @
这个光猫朋友今天刚给我的,固件是电信默认的,怎么把固件下载传给你?
哦.没有就算了.上面的少说了个。在cmd里用rm hw_ctree_bak.xml 删除.再上传修改好的.
凹凸慢 发表于 2021-4-9 22:31( \3 T) F6 V" H$ y' x
同一个文件,再复制一个,然后名字改一下是这样吗?

3 ?9 Y, t1 T* f& n+ D是的,两个修改好的文件都上传覆盖原来文件就可以了。或者单独修改默认配置文件,然后再恢复出厂设置也可以。

这两个文件要同时上传吗?同时上传应该怎么传?有命令代码吗?  详情 回复 发表于 2021-4-10 07:47
*滑块验证: