QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lingyust

公网IPV6有了,端口映射后BT软件还是阻塞

Lingyust 发表于 2021-4-10 11:30- w0 G( v# ~- L6 c# y: z. h
V4没有公网,UPNP是点对点传输吧,光猫的防火墙关闭了,但是还是不行
* D0 ^! s% `2 ~3 n+ v; _0 Q4 S
IPV6防火墙问题,一般IPV6防火墙默认会不转发外网IPV6数据到内网,比如我的HS8145X6就只能登录到猫上去用命令手动开启IPV6转发,在WEB页面的防火墙设置只是IPV4的设置,对IPV6是无效的。你先访问IPV6测试网站确认自己的IPV6有效,然后设置打开光猫和路由器的IpV6转发规则,让外网的IPV6可以主动访问到你的内网。

请问一下,是不是在这个里面设置转发规则,我看了下好像也只能设置IPV4,IPV6设置不了  详情 回复 发表于 2021-4-10 15:58
ufo1cn 发表于 2021-4-10 15:32: r) O' q" H6 c2 l! t& F
IPV6防火墙问题,一般IPV6防火墙默认会不转发外网IPV6数据到内网,比如我的HS8145X6就只能登录到猫上去用 ...
: X% V, x5 o6 X1 p3 X, ~# I
请问一下,是不是在这个里面设置转发规则,我看了下好像也只能设置IPV4,IPV6设置不了
. K& I' z6 c& Z* _) O$ X! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ipv6测试是没有问题的,能够通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ufo1cn 发表于 2021-4-10 15:28
: k+ C+ a1 [+ ]1 j; l3 gBitComet早支持IPV6了,所以绿灯代表IPV6端口可以被公网主动访问。
# Z' N1 A) T# M3 t
哈哈,那让楼主换BT客户端吧.
*滑块验证: