QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6接收光功率28.86,不正常

你们这个猫正常吗?, G& E& o- H2 w1 S, j% T( G' j& m
意思是换一个正常???

光衰大一点也能用啊  详情 回复 发表于 2021-3-31 10:54
邪恶海盗 发表于 2021-3-31 10:303 P* L- X& J1 l
意思是换一个正常???

$ s. B2 K2 C1 M; {1 Q8 c% A光衰大一点也能用啊

SO...你到底想表达啥???  详情 回复 发表于 2021-3-31 12:25
vccabc 发表于 2021-3-31 10:54
' F% p( ]; z6 F  j& o1 X1 L光衰大一点也能用啊
) @# v# _. [2 M4 e
SO...你到底想表达啥???
能用就行啦
把光纤拔出来用棉签沾点水擦一下光纤那个头再插回去,应该能减一点光衰,有些搞到灰尘的话就会光衰严重,不妨可以试试。
你这是不是冷接的光纤头子,要是冷接的话,想法换成热熔的,我一开始也是冷接,光衰在-29左右,后来酒精也擦过,还是不行,折腾半天光猫信号灯一直闪烁,信号都注册不了,后来试着把头子换成热熔,光衰一下降到-20了,最后网速也飞起,希望对你有帮助吧。

关键是谁能帮你换啊,兄弟,让楼主直接保修吧  详情 回复 发表于 2021-4-2 15:33
霏凡公子 发表于 2021-4-1 13:15
1 e" P  N1 ?3 R' u你这是不是冷接的光纤头子,要是冷接的话,想法换成热熔的,我一开始也是冷接,光衰在-29左右,后来酒精也 ...

8 R( Y- e' n, q% q( W关键是谁能帮你换啊,兄弟,让楼主直接保修吧
我的也是,刚开始是23.8后来直线掉到28.5。
*滑块验证: