QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

华为光猫的ipv6外网访问

ufo1cn 发表于 2021-4-11 14:01
5 N9 L; J' E1 ^6 c我是EPON改GPON,现在还只能用华为界面。你是GPON电信版的吗
5 `2 M2 P" ^" Q
对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。

请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信  详情 回复 发表于 2021-4-11 15:44
; t# V5 w# `. ^1 H3 \  F- r3 T
shikkoku 发表于 2021-4-11 14:10
. T3 a' p$ p  W' Z) m# B3 W& ]) s对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。

) D  n6 K8 i& v) |) W4 r0 r请问你是在广东电信用吗?itms能正常下发?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信界面
ufo1cn 发表于 2021-4-11 13:13
8 V5 y: v% x7 o执行ip6tables -h可以看到命令使用的说明,可以看到ip6tables -D是删除规则,你先用ip6tables -L列出规则 ...
3 U- t- T7 ?& `  }
好的,谢谢大神
shikkoku 发表于 2021-4-11 14:10
; ?" A7 u  V1 ^6 R对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。

3 \) s* h4 Y# p3 C6 f请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信界面

广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。  详情 回复 发表于 2021-4-11 16:02
ufo1cn 发表于 2021-4-11 15:44
" [4 X1 z: S0 w+ I3 ^: |* T) R请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方 ...

0 o( U$ f6 \% @4 e3 }9 j广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。
shikkoku 发表于 2021-4-11 16:02
/ l! x' X$ V) W0 v/ C! ~广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。 ...
9 Y5 `$ o  e6 ~5 U
哪天如果你有兴趣补shell,麻烦你补完shell顺便帮忙下载一下我说的那几个文件。没兴趣我再找找别的办法。
大佬,这个命令,K662C能用不?是不是在TELNET下使用?
大佬,这个命令K662C能不能用?是不是在TELNET下使用?
gtt888 该用户已被删除
happyjungle 发表于 2021-5-22 13:37
# {2 L: i/ v5 y$ ^9 ]大佬,这个命令K662C能不能用?是不是在TELNET下使用?

# M. m0 G, c( X. X2 F& HK662C应该可以用,Telnet下可以用。
*滑块验证: