QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufei8051

光猫工具大全:ont维修使能、文件加解密、tftp、一键查超密

都不知道怎么压缩的,去掉也不能打开文件,全部去掉后缀,才能解压,3号压缩包完全不能打开,也是服了。
谢谢,赚点猫粮
补充说明给小小白:" H" B& e- i" @& R; X
上面三个文件需要都下载到电脑上,光下其中的1、2个是不能用的!!!。
, j/ c4 J/ Z* f' z9 ?) V$ v' \然后把把数字后面的.zip都去掉,0 u% g: Y$ ^' ?5 Q
比如你下载后的文件是:& x3 E* v2 _( Q: ~9 F2 h9 }# R
光猫工具大全.zip.003.zip。
; \+ F9 ^2 z0 Y重命名为:; s. t+ Y* U/ A$ F/ I+ C
光猫工具大全.zip.003
, K3 e+ ]* I# _/ e( [+ h( Z再双击任何一个文件解压就行了。- l4 z2 d' Q- @7 y4 K( y4 T+ h7 d

感谢分享!过几天8145v5回来,就试试  详情 回复 发表于 2022-3-10 22:34
不贵了。请珍惜别人的劳动.
不错,支持一下。
楼主到底用的哪个啊,我的你一样的版本。你的那篇帖子里也没确定800的能用啊。谢谢执教指教。
感谢大佬分享
谢谢分,正需要,没有合适的工具。
支持并点赞。
感谢分享!拿来学习学习!
*滑块验证: