QQ登录

只需一步,快速开始

谁有 V600R020C10S050 固件 ?

谁有 V600R020C10S050 固件 ?! \; `" K* Z& \

1 d/ y) Q$ K2 ?7 E# I; k. o
2 k+ [+ _6 A1 z9 z/ G# [. Z0 x3 [5 e  y' I- B

2 K/ A  j6 t$ X; A& t5 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以有,问题是几个机器,一台免谈
你这个是HS8145C5和HS8145V5的固件吧,V600R020C10S050这个版本固件,现在都已经停止了,要升级到V600R020C10S060
ybnm 发表于 2021-3-16 08:43
6 g4 U3 }) I! J- _你这个是HS8145C5和HS8145V5的固件吧,V600R020C10S050这个版本固件,现在都已经停止了,要升级到V600R020C ...
7 h3 K; T/ S  L, i- i
怎么可能停止了,光猫中就是这个 S050 固件9 ?( e2 z" R- Y0 ]9 H7 O" p! U
1 l2 O+ g+ N$ w. M7 u
你有这个 V600 固件么?
提取个分区备份来研究研究啊
属你 发表于 2022-1-20 17:50
+ Q6 u7 A% R8 Y  e- |  `厉害啊 只要别人随意发布个东西 就有一张嘴在这叽叽歪歪  吱吱喳喳的   这个是谁的嘴啊  那么无所不能    ...
  p4 [& t$ S) W# s# C
在我眼中,你连条苟都不如。不停的注册小号注册。爷就一个号上不更名坐不改姓,不是像你随便可以改姓的。不服随时来找我。
是烧友就相互学习吧
我有固件, 联  系  我吧
fobe 发表于 2022-1-20 20:56" `% `6 P; R! V. q' r" v
我有固件, 联  系  我吧

- e$ Y' ?, w6 F4 @: e可以上传一份,分享到论坛么?
*滑块验证: