QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

Hs8415x6的拆机大图

mark-go 发表于 2021-3-12 10:37
3 z$ A; m2 n" y- ~我是用这位大神的脚本改的GPON,没有出现砖,你是怎么弄的?
$ N3 o2 ?3 _) T6 S% \
我改时没看到他发的贴,参考这个贴https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1$ ~! h3 a9 J2 q+ l! X+ H
弄的,改完本来成功了,但切换到广东电信重启就这样了.
mark-go 发表于 2021-3-12 10:37
$ @8 y$ X1 Z, W# X5 q我是用这位大神的脚本改的GPON,没有出现砖,你是怎么弄的?

/ @# b4 N6 ~" J& `我看sejinan的帖改的,当时没有看到你说的这个脚本.
我当时也用这几条命令,但并没有成功,后面是否也是白砖就不知清楚了,我有备份恢复过。+ l3 W2 u: u$ ~7 S* }( i/ Q: K
我刚看了一下,3月5号又补充了一条命令。/ u9 L" Y; h4 C4 {* E! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

where the 图 ?
fnto 发表于 2021-3-12 13:21
) M8 \( L7 y$ _8 a3 w/ W% @where the 图 ?
( F4 h+ O  n& ]- {! m2 b# I
帖子不知道为什么不显示$ d4 N- V  b2 D* }
; j3 [7 m! m6 A  H
TTL没有任何帮助,也不会有完整启动信息,打消通过 TTL的念头吧。
hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,命令解密后,修改完成后,怎么加密回去?
linzhanqing 发表于 2021-3-12 14:11
# J) L" ]1 c# o3 s: c. X: lhw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,命令解密后,修改完成后,怎么加密回去?

; v; _/ w# W  s% n( R2 H原来不管发多少次也没作用,总是有小白不懂,论坛的华为教程都重复了无数次了。。。你玩别的去吧,根本不适合玩光猫的一个人!!!
fnto 发表于 2021-3-12 14:06. R0 s9 [/ H% l. d' k
TTL没有任何帮助,也不会有完整启动信息,打消通过 TTL的念头吧。

4 a; z$ s" |- H6 e* ?相信TTL应该是有用的,但板上好像没有TTL接口,好像是其他的调试接口,通过编程器连接到WSOP8的Flash接口应该可以读写板上的Flash,板上焊点比较好找.
linzhanqing 发表于 2021-3-12 14:11; s9 h" D+ ~- C3 ]- d9 u5 G
hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,命令解密后,修改完成后,怎么加密回去?
: W1 K0 P% L& {) X% s! u) Q
直接上传存放到原来的位置就可以,系统会自动加密.不需要找工具加密
*滑块验证: