QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silveronline

上海电信SDN换HS8145X6完美解决爱快桥接及IPTV

第七条,无所谓lan几吧,看设置1-4口是不是都可以

是无所谓的  详情 回复 发表于 2021-2-26 23:50
谢谢楼主共享!
ksong008 发表于 2021-2-26 14:43, S8 r9 E. i! y6 J$ C' p* a$ w
第七条,无所谓lan几吧,看设置1-4口是不是都可以

3 {0 _: M9 }8 _& y. k- A是无所谓的
也就是说这个光芒性能并不理想了
1、HS8145X6用在上海电信是EPON
+ J: U5 W7 O7 x0 q) v2 f
8 M* E: F1 R1 Y2、可以支持IPTV,固话还是申请专门光猫,再提取鉴权码,再手动配置到该光猫上( O7 y$ A1 z% d1 A( {# w/ v6 H

N" w/ d" d0 {/ w0 J# ]4 g. \% N3、HN8145X6(10G EPON),HN8546X6(改成10G EPON)用在上海电信,桥接可以940-960M.光猫拨号理论上可以突破1G(没条件试)+ Q9 g5 O, g: P0 \# _  b' h
你好!大佬帖子里的链接失效了打不开,不能给的具体教程。我也是上海电信IPTV,不会用爱快路由实现观看IPTV,帮帮我,谢谢了!!!
kkk55555 该用户已被删除
h换HN 就能就解决了
kkk55555 发表于 2021-9-24 23:10
6 m0 V/ v6 [) t" B, E成都电信也遇到IPTV卡顿 还没解决
' u$ b& G! o! ~5 d2 n' A$ o
填对组播,打开组播就可以了,,itv没啥技术含量
*滑块验证: