QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oldmemory6

hn8145v 回电信界面 省份选择卡98 附jffs2 求大神指点

这个好解决啊,地区包或硬件信息没改正确,不匹配被olt规则拦截了
你用别人的jffs2恢复的话  和光猫背后的信息会不一样 你是怎么修改的  指点下
我找到解决办法了,已经成功恢复

咋恢复呢  详情 回复 发表于 2023-7-21 21:31
能说下这么恢复的吗兄弟,谢谢了  详情 回复 发表于 2023-4-3 00:47
sjwl 发表于 2022-9-25 22:36
" ~" @5 ?$ h) e( K' w! |我找到解决办法了,已经成功恢复
6 a5 r" g/ j& i! @8 U. b7 E1 Z- B
能说下这么恢复的吗兄弟,谢谢了
sjwl 发表于 2022-9-25 22:36
2 T$ {' G5 O: `) B' S我找到解决办法了,已经成功恢复

# K) A& r, G" J" d& Y! n' ^咋恢复呢
jingdewei 发表于 2021-7-12 08:34
' g* w# n- ~; t8 y- N6 w使用这个jffs2成功恢复电信界面。
1 M; y# z3 i1 i. e9 n- o# {" _4 p) O
* ]* W& T$ j  s但是重点是要备份原来猫的参数“hw_boardinfo”“hw_ctree.xml”等!

5 ~* z  ?* {; r7 D) C我是有备份jffs2,还原回去还是卡98%,不懂为什么了
jjm.807 发表于 2021-3-28 17:34* I# w$ x: {: K7 s2 y: Y
我也碰到过这个。我是这样解决的。这个98的网页不要关。插上光千.重新开一个网页进行设备注册.一会就会有提 ...

1 X+ Y3 k6 _  z& m" p' s: H) V我8415XR测试了,没用
进jffs2都没有权限删除文件。
*滑块验证: