QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] hs8145v加风冷

看了很多说hs8145v散热不好的帖子,我其实也没感觉到这光猫有多热,只是闲来无事,手上有几个旧显卡上拆下来的风扇,就把风扇给hs8145v装上了,没动光猫直接装在下面,USB口取电,降温效果杠杠滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟,风扇都比光猫贵了{:6_177:}

哈哈,反正有风扇,放那闲着也是闲着  详情 回复 发表于 2021-2-15 16:51
手机拍照图片太大上传不了,还得转换一下才搞定
HW2020001 发表于 2021-2-15 16:39
兄弟,风扇都比光猫贵了

哈哈,反正有风扇,放那闲着也是闲着
温度一直保持在27℃
个人感觉华为的光猫自始至终发热量都不会有多大,天邑的光猫发热量比较大,以前用过一款天邑的,发热很明显,时间久了那发热的地方都变黄了,我上一个光猫和这一个都是天邑,上一个冬天都发热明显,这个呢还好,暂时没出现好高的温度,光模块26℃左右(之前那个在48℃左右)不过我都没管,反正坏了电信会来换。

这个确实,我家里华为的猫从来没死过机,父母家天邑的猫夏天经常上不了网要拔电重插  详情 回复 发表于 2021-2-16 12:15
不得不说,楼主高手
动手能力强~
俺是直接把光猫开盖,后壳拿走不用,然后把主板上的几个芯片上都帖上铝散热片~
实际上只需一个风扇就可以了,某宝上买一个,也就十多元,我一直都是这样做的,冬天不用,夏天在没有开空调等外部降温的情况下,也还不到40度。
*滑块验证: