QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6 如何通过组播工具开启23端口

如题,能通过组播工具开启23端口吗7 h: z* @( @2 f( K5 Z) o- E  ]
能。" ?0 P9 j% m8 |8 ]; |
有合适的bin就行。
vccabc,你就别纠结了,50包邮出了吧,换个新的继续折腾
xxtv 发表于 2021-2-8 08:37- p7 {1 w! y7 ]+ C
vccabc,你就别纠结了,50包邮出了吧,换个新的继续折腾
/ {8 \! @$ @1 M+ q# V5 H
再买不是还要折腾{:7_200:}
还有种方法,就是上TTL,就是不知道TTL的怎么接线,TTL比telnet权限好像更高。
TTL比t-e-l-n-e-t权限好像更高,上TTL吧,就是不知道怎么接法!

那就快真成砖了。  详情 回复 发表于 2021-2-26 17:19
来学习赚猫粮
大海3958 发表于 2021-2-8 11:52) ^/ Z: \: p$ ?
TTL比t-e-l-n-e-t权限好像更高,上TTL吧,就是不知道怎么接法!

# E: J) p% |! w$ e那就快真成砖了。
以前折腾过,比较麻烦,用万用表,先量电压,找出5V 和接地,剩下的两个是读和写。只要5V别接错,不会烧。最多出乱码,换下读和写的位置就行。之后能跑码,能进系统,就可以刷固件了。可以从同型号的机子备份固件,再写进去。没有刷机包是比较麻烦,而且出错容易变砖,变砖就真的只能上编程器烧录了。

hs8415x6板上我拆开看到一个5Pin的焊盘,但应该不是TTL接口,示波器测量没发现Pin上有波形,怀疑是别的调试接口,附近也应该要补一些电阻  发表于 2021-3-12 11:19
5v和接地一定要接吗  详情 回复 发表于 2021-2-26 18:18
*滑块验证: