QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

) J" h! q  ~; Z* T多谢,学习了。
楼主请问下 没备份hw_boardinfo  直接就改GPON了  变成华为界面
* I+ O0 I! J# `/ v1 o怎么改回电信界面?

backKey下那个恢复回来就可以  发表于 2021-3-31 06:24
backKey下那个恢复回来就可以  
' r$ j- m0 G2 B. H) B& Z% j% m. v% Y/ t& F能否具体说下步骤 刚入坑不是很懂 感谢!

如果你是电信定制猫,只能恢复最初的电信模式,和PON模式,还没破解加密此文件,不支持切换PON,你确定吗  发表于 2021-3-31 20:16
goddodg 该用户已被删除
goddodg 该用户已被删除
sejinan 发表于 2021-2-6 08:30
1 T8 ^* A2 J/ A0 _1 i开始研究固件
9 @- U8 c& ^* O
大佬固件研究得如何了
tomtom115 发表于 2021-3-9 01:076 E# n( Y2 a  O, S. `' G
很奇怪的问题,我是买的河南版的X6,拿到手后恢复出厂就能用默认的超密登陆,改地区都很轻松就成功了。准备 ...
) n0 ?$ m$ }4 ~( E
我也是这样的,折腾了好多次,最后发现是插口问题,最后插在lan4口才行的
四川电信epon,刚入手的8145x6补全shell后直接restorehwmode.sh了,没有做任何的备份,请教一下想要恢复电信界面,有什么办法能解决呢?非常感谢。。。。。
不知道有没有人按照楼主的方法成功搞定
特别详细,楼主真棒
*滑块验证: