QQ登录

只需一步,快速开始

江苏移动吉比特hs8545m,超级密码

谁帮我查一下江苏移动光猫的超级密码,谢谢了
  ~& M: K( f9 d5 V& y2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* J2 N; G; x* ~+ }
5 u2 M& u+ z. h1 P9 N7 S5 [( p8 z" z3 g" y
' ~6 v7 z) }" ]/ s- `' ?) M

$ `1 q/ @! M4 m9 @3 Q  A% I3 O刚才bat里的telnet密码弄错了,应该是Hw8@cMcc,你重新下一遍吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,我等会试试  详情 回复 发表于 2021-1-27 12:24

/ f1 d- F/ c! s谢谢,我等会试试
江苏移动8545m5的telnet密码是Hw8@cMcc. X3 ?2 |, G. s* Y( W

( I  B4 i/ k( X+ c刚给你的附件里的批处理里面的还是adminHW,我忘了改了,你自己改一下吧
) k6 _- Q, ^  i/ y) W, r7 n# G) Q+ K
重复编辑掉
怎么什么都要审核...
: J& Y# a! e8 O% ~. Z! s" w* R1 M1 u& [7 i$ m% U! r+ W
Hw8@cMcc* s1 y  ^" ?$ ~  G, u0 r7 \4 T

, p) q" ^0 p1 r* f$ _  u) b% j/ @% H         

我知道、他知道、你知道。 我不说、他不说、你说。  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:05
ly3715 发表于 2021-1-27 18:450 d/ ]' F3 R) X/ D( ?4 n3 n
Hw8@cMcc

) _) W/ w  h+ N) x! h( k我知道、他知道、你知道。$ [8 ~6 q' y4 Q
我不说、他不说、你说。
楼上给的那个不是超级密码。
- v; h7 G1 u- \9 d# j超级密码每个猫下发后都不一样,这个可以直接从猫里面提取。
Delta_18 发表于 2021-1-27 21:05/ X8 \  _3 G& F+ X+ Q% k
我知道、他知道、你知道。
3 N" |8 O* D! L9 ]0 H/ \" h我不说、他不说、你说。
9 y) C. q6 n* @* y$ _- {. x
这个不能说吗?
: l2 M1 A: ~/ _3 g9 Bhttps://www.chinadsl.net/thread-167753-1-1.html
8 a2 B" V7 C& C3 }: e" S5 R去年就有人发了啊,我也是之前从这贴里看到的

谢谢  发表于 2021-1-29 07:57
*滑块验证: