QQ登录

只需一步,快速开始

有广西用HS8145X6,直接注册会成吗?

有广西用HS8145X6,直接注册会成吗?
" i! X6 b$ n8 V+ o$ C6 |1 F不想用华为红色界面了,我想用天翼app,我想直接注册。但不知道会不会成功。有人试过成功的吗?给个例子。9 C# ^7 _# @! L$ J& y

: e% {. r+ G/ `2 S* \0 z
linzhanqing 发表于 2021-1-26 20:34. F2 x3 f8 L9 X+ |$ k( I
目前只有花钱请人修改SN及MAC后方可使用,不要想的太天真了。

7 z/ E- @5 I- ~) @% q9 M/ ^7 w+ e我的本来就没有绑定端口的?为什么要花钱?
想多了~~要自己动手哦
blan123456 发表于 2021-1-26 19:55
4 h6 Y2 D; Z2 J: n( W想多了~~要自己动手哦

# b5 b7 |* a( t1 L: Q广东的都可以哦。
下发就别想了,自己填数据,我南宁的
rian0000 发表于 2021-1-26 20:29
, E: j3 L6 y  Q; `, G下发就别想了,自己填数据,我南宁的
/ g) _% g1 P, U/ v+ n) p. L, P
你现在用的是华为界面?还是电信界面?可以正常用app吗?
目前只有花钱请人修改SN及MAC后方可使用,不要想的太天真了。
linzhanqing 发表于 2021-1-26 20:34& K( C0 f" N2 Z6 e8 G2 C

' Y- N! ]& i* [我之前都换过两个光猫了,只是华为界面的,不能下发,只能改华为界面而已
有的地方确实绑定PON口MAC,SN,LOID,超级烦人
ep还是gp?成功了么?7 O( k2 |, X. A' _. ~% R, n  g
同广西电信,坐小板凳看结果
*滑块验证: