QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

大海3958 发表于 2021-1-25 15:42
8 a$ A: G0 ~/ ^4 S& g  h我没有动界面,还是以前的界面!

& d2 v. n0 X( z- {" r5 x那是用tftp下载上传的boardinfo吗?文件没加密?

是的,hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件没有任何加密的!我的机器是川版K662C,其他的未知。  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:52
大海3958 发表于 2021-1-25 15:39
; s1 |5 u$ w+ g/ p# K你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的
9 \. H9 E4 @+ V% |. X5 |$ k$ J4 e改 ...

7 l0 t+ O. L; M) T( G* t! X7 Q6 r. i请看附件,感恩!

嗯,我看了你的附件,的确是乱码!我的是川版K662C,你的机器可能不是吧!  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:56
phoenix885 发表于 2021-1-25 15:47
0 u3 z# d7 p8 {$ p9 T那是用tftp下载上传的boardinfo吗?文件没加密?
7 {# g; w. N; q$ }7 |  T, @
是的,hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件没有任何加密的!我的机器是川版K662C,其他的未知。
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:51
8 F6 S$ A# v2 A* z# H/ u' J6 M) m请看附件,感恩!

& `, _* Q3 D( G1 _* A# U嗯,我看了你的附件,的确是乱码!我的是川版K662C,你的机器可能不是吧!
! j3 x6 p" x9 W" O! K
aa165333608 发表于 2021-1-25 12:23
( k+ f+ s- {+ u7 x' @附件放在这里了,设置了10猫粮,大家都能拿去研究看看,EPON 刷GPON 也告诉了思路 ...
3 I" s* X, y; _( S
楼主,附件里面没有EPON改GPON.bat呢?谢谢你

他上面说了,有危险。那个文件其实就是用现有的hw_boardinfo文件替换你的文件,所以sn、mac等信息也都改了,不给你是对你负责任。  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:19
请问你用的是这个restorehwmode.sh么?那么还能刷回蓝色界面不?
pzsp001 发表于 2021-1-25 16:12+ {, ?" [( f! f& Y
楼主,附件里面没有EPON改GPON.bat呢?谢谢你
" _( k* G* |4 T) e+ M& e
他上面说了,有危险。那个文件其实就是用现有的hw_boardinfo文件替换你的文件,所以sn、mac等信息也都改了,不给你是对你负责任。

直接用四川的机器里面的文件替换其他地区的机器,然后再自己修改地区,应该也可以吧?  详情 回复 发表于 2021-1-25 17:34
哈,果然四川的机器没有乱码。非四川的兄弟试试把地区改为四川,看看能不能解决乱码。

* u; ]; X7 b; ]7 n大神NB,支持
实测K662C有效。不需要运行批处理恢复原生界面,蓝色的挺好的。
$ w; I& t9 d5 |! e' ]$ Y$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教一下,已经换成华为界面后,如何切换省份四川 再转回电信蓝色界面?  详情 回复 发表于 2022-1-14 04:30
*滑块验证: