QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

怎么领取猫粮?

网页上面几个大字看不到?眼睛没有用就捐了,呵呵  详情 回复 发表于 2021-2-7 22:01
99198 发表于 2021-1-25 18:51
; D7 b; `0 I: {3 L8 e. @/ I测试了hs8145X6和K662C补全SHELL,补全成功,谢谢楼主。

! o8 F( Z% }# O5 V8 c! J' M9 T$ v补全后还需要页面上开启telnet吗,你补全的时候,工具上右边有提示failed吗,一次补全成功吗
徐老大 发表于 2021-2-7 21:14
& Y; i- s" I3 E, L怎么领取猫粮?
4 W4 v1 E" t* D' b  C+ t  p1 A
网页上面几个大字看不到?眼睛没有用就捐了,呵呵
下载来看看能不能用?
太贵了,没猫粮呀
66666667)7
HS8145x6  epon修改为Gpon,使用稳定吗?8145v好像epon修改为Gpon不稳定。
26884596 发表于 2021-2-1 15:49
5 L8 F/ v' s" D* h我改了但是插到GPON光纤上光纤灯是红的!
! ^0 ^5 c- f1 E% _& e
我都不知道怎么改的
liujianwu 发表于 2021-1-25 09:202 N, Q+ d# A/ w0 W9 i7 U! K# t
JS开口就是50,甚至要200,特么一个猫才多少钱?
- B0 h2 U* Y' D6 S
牛逼,我都不会玩
*滑块验证: