QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 epon成功注册,坐等论坛大佬出E改G教程

要自动下发必须机房有这型号注册在案。
一步一步吃,刚花了几分钟把K662C折腾上先用着了。居然都不用解绑的,VLAN填对了账号密码填上直接可以上网
这个方法有局限性。
2 [7 z+ O: E" p% \2 z按复位键恢复出厂设置仅限2020年上半年以前的产品,新出场的都不好使
yufei8051 发表于 2021-3-12 18:37
" [, c8 B2 P  b5 [) ^这个方法有局限性。
+ c( e5 K. p! A# B/ w4 [按复位键恢复出厂设置仅限2020年上半年以前的产品,新出场的都不好使 ...
5 N" P5 M9 K6 g& j9 a, c
我那个是12月份产的,怎么回复啊。有好办法吗。谢谢
等大佬发E改P教程

谢谢,但是作为一个没什么经验的小白,我感觉这个教程,看起来还是好吃力。。我现在是用两个K662c。 两个Epon 8145x6,吃灰快2个月了。  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:31
zhang260gt 发表于 2021-3-31 03:357 g9 w5 J& G$ A8 v; u. \7 E
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168839&extra=page%3D1

8 t3 Y2 l" z& b$ i2 w谢谢,但是作为一个没什么经验的小白,我感觉这个教程,看起来还是好吃力。。我现在是用两个K662c。5 J4 V( U# S7 V: O9 n
两个Epon 8145x6,吃灰快2个月了。
8146是有钱人买的呢
hs8145x6与k662c是绝配
学习学习中
*滑块验证: