QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 epon成功注册,坐等论坛大佬出E改G教程

tom96202 发表于 2021-1-22 11:52" m9 Z- \* o6 }
密码是啥??

# C( v# Y; e& O8 f; c& D: _/ o经典的。nE7jA%5m
注册也成功了,看起来全部正常了,但是所有上网数据还是需要手填,无法自动下发……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能用就行了, 业务补能下发正常,因为你这猫里面配置文件都不同  详情 回复 发表于 2021-1-23 18:34
瑞穗· 发表于 2021-1-23 13:26
7 m" D- h; l; u# B8 @注册也成功了,看起来全部正常了,但是所有上网数据还是需要手填,无法自动下发…… ...
7 k' S4 a# Q2 ~$ y4 ~
我用广东电信,买的原生GPON x6,可以下发。不用自己配置。

能提取一下jffs2目录吗? 我没备份这个直接restore了:(,感谢  详情 回复 发表于 2021-1-29 08:57
瑞穗· 发表于 2021-1-23 13:26
+ d9 x5 q+ N9 N& ]' f/ S8 _) |+ t注册也成功了,看起来全部正常了,但是所有上网数据还是需要手填,无法自动下发…… ...
% U9 ?2 h  S6 N/ w/ g
能用就行了, 业务补能下发正常,因为你这猫里面配置文件都不同

如果认识电信机房的人,可以让他添加一下配置文件吗,那边可以手填参数,还是需要厂家专用的配置文件  详情 回复 发表于 2021-1-23 22:23
tom96202 发表于 2021-1-23 18:34
7 U7 X2 d6 D5 K) D! y# T$ ^* S7 q能用就行了, 业务补能下发正常,因为你这猫里面配置文件都不同
; |2 f: b* D0 q+ @) Q8 @8 }
如果认识电信机房的人,可以让他添加一下配置文件吗,那边可以手填参数,还是需要厂家专用的配置文件

需要在广毛里添加de,  详情 回复 发表于 2021-1-26 18:33
瑞穗· 发表于 2021-1-23 22:23: R6 s3 u9 U+ N" X9 A
如果认识电信机房的人,可以让他添加一下配置文件吗,那边可以手填参数,还是需要厂家专用的配置文件 ...

, ~2 {- }  Q6 h/ Z' L2 e% j: r需要在广毛里添加de,

我想问的问题是,为什么其他的猫可以自动下发,这个猫不行,是需要把机房把这个猫的什么信息添加到机房端吗  详情 回复 发表于 2021-1-27 20:42
shikkoku 发表于 2021-1-23 15:22
7 g0 p' E- K& i  G我用广东电信,买的原生GPON x6,可以下发。不用自己配置。

2 u& c1 Q+ |9 D5 ]. o8 `原生gpon的,花了多少大洋$ G3 f* L" u- d9 ?- [; R. |

我买的202。  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:56
tom96202 发表于 2021-1-26 18:33
% u2 X" U' [9 Y* L需要在广毛里添加de,
3 Y- O/ i: H& p) F5 x
我想问的问题是,为什么其他的猫可以自动下发,这个猫不行,是需要把机房把这个猫的什么信息添加到机房端吗

应该是SN和MAC吧  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:55
shikkoku 发表于 2021-1-23 15:222 b9 l) R0 b( j# h
我用广东电信,买的原生GPON x6,可以下发。不用自己配置。
) p  C0 K; j0 T$ W% o
能提取一下jffs2目录吗?  我没备份这个直接restore了:(,感谢

没补shell,整不了。  详情 回复 发表于 2021-1-29 09:28
*滑块验证: