QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 epon成功注册,坐等论坛大佬出E改G教程

shikkoku 发表于 2021-1-21 21:50
6 M1 b! _9 d1 C0 t你点快速装维入口啊
1 s" y2 D& m( F  G4 L& T$ M# b4 T8 ]
点了,打开不就是192.168.1.1:8080 吗,我就是在里面看见属于河南的,有点击修改,但是点不动
点开就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接点设备注册呢?  详情 回复 发表于 2021-1-21 22:49
瑞穗· 发表于 2021-1-21 22:07
+ d# y; }3 I9 H. O( E$ G+ X( |点开就这样
, z' t( ~$ T2 F6 x" ]. q, i
直接点设备注册呢?
2 A3 L+ k7 P) G0 F( {$ ~0 ~& h
话说卖家他没给你超级密码你就收货了?用不了还是退回去吧。# G+ ^3 a$ L5 K0 f
我记得恢复出厂要长捅Reset键30秒以上等灯闪再松开。而且不要插着光纤、5 ^& N8 K7 K8 X6 B

捅两秒左右就闪了,捅30秒 没有 特别 变化  详情 回复 发表于 2021-1-22 08:04
shikkoku 发表于 2021-1-21 22:49
3 t2 G6 P: R( ?. U+ V% k$ p% l直接点设备注册呢?
+ N# W" B3 @" C* _8 e# T8 ]$ U
直接点注册就是上面那个图,提示以注册,然后点恢复就提示上面那个图, 需要输入验证码才能恢复
shikkoku 发表于 2021-1-21 22:50
# o0 r6 ?- O# p# {话说卖家他没给你超级密码你就收货了?用不了还是退回去吧。) V* a% y" K1 Z: x
我记得恢复出厂要长捅Reset键30秒以上等灯闪再 ...

0 g8 I( z, V; y8 r捅两秒左右就闪了,捅30秒 没有 特别 变化
捅30秒恢复有用,但是改区域还是需要什么密码

本帖子中包含更多资源

感动,密码试出来了。成功改到江苏了,第一步解决!现在先烧号试试

本帖子中包含更多资源

密码是啥??  详情 回复 发表于 2021-1-22 11:52
瑞穗· 发表于 2021-1-22 08:200 v# T$ {4 r' T6 r$ i9 e/ X) U  x# ]1 Z
感动,密码试出来了。成功改到江苏了,第一步解决!现在先烧号试试
) _' R) t0 L3 [; i# X" R7 f
密码是啥??

经典的。nE7jA%5m  详情 回复 发表于 2021-1-22 18:45
tom96202 发表于 2021-1-22 11:52
4 Z7 H; m- O' E6 i) D密码是啥??

T. [( c% X8 D7 d6 i7 O5 A用户名:telecomadmin* l. {- R! i4 s* o/ p
密码:nE7jA%5m
*滑块验证: