QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 mesh组网问题

gx249448845 发表于 2021-4-12 10:107 [1 P1 [( V: R- {# X
X6的LAN接k662c的Wan,  k662c是不是作为二级路由了?k662c的lan接的设备ip和x6是同网段吗》,k662c的wif ...

/ k+ e+ L1 n* R; `/ d不会,K662会自动识别为AP设备。IP地址由X6分配。

可能还是我没设置对? 我X6的lan接k662c的wan以后, k662c的lan口设备是k662c的网段,并没自动变成ap模式,挺奇怪, 我回头再研究研究吧, 谢谢回复  详情 回复 发表于 2021-4-14 14:32
99198 发表于 2021-4-13 23:56
$ e3 g# s/ Z: Q8 y% Y不会,K662会自动识别为AP设备。IP地址由X6分配。
5 ]' j9 C# |: ]& e3 G7 I
可能还是我没设置对? 我X6的lan接k662c的wan以后, k662c的lan口设备是k662c的网段,并没自动变成ap模式,挺奇怪, 我回头再研究研究吧, 谢谢回复
瑞穗· 发表于 2021-1-21 14:045 B4 ?; E" M+ n/ \* r
东西到货了,兴冲冲的找了一个Epon 千兆网络测试,第一步就懵逼了。进入192.168.1.1:8080 提示目前是河北省 ...
, m) _: x, v1 U, N
nE7jA%5m  这个密码就行 我试过
setttt 发表于 2021-1-21 17:49
9 D2 e3 H+ s1 A, e6 J针对你WIFI上行方式
% r! i+ G. Q) U) z4 t+ M5 @7 t) d/ l. z4 ]
先通过有线连接 前方主光猫,之后进662C,无线把WPS启用,再对照下图选择桥接 (此处 ...
* H1 q* a  |3 s2 ?% m6 Y4 C( C, R
大佬,我是K662C补全做了光猫,华为界面显示为K662R,然后下面接一个电信界面的K662C,这种mesh有线组网是直接选桥接,主lan接副wan吗
setttt 发表于 2021-1-20 21:07
7 B7 Q  C( z: N+ J) w使用662当AP组网,第一个主光猫的无线履盖一定要关闭,不管哪个型号都关!!
; [+ o  \) }" i3 |
大佬为什么我有线mesh组网了一个星期就变成中续了
楼主后来有成功用两台8145x6组网了吗
捣腾一下午
& B' b' A: G( z6 H2台8145x6 不管什么界面 什么模式都试验过了  + P0 M4 i; \6 `) r3 U3 R  \
没办法 mesh组网啊
2台8145x6倒腾一下午 mesh组网硬是没找到办法
7 l7 K) h7 @0 Y2 h: k( \. l; u) I  G7 j电信华为界面都不找到切换多少次了
7 i0 q: A9 L5 J模式也试过了
瑞穗· 发表于 2021-2-2 22:489 _5 Y: t) i+ g) \% _  F
有没有试过跟华为AX3 和荣耀XD21 能不能组呢

* p' Z( j" }0 q  `) l: [我拿HN8145X6和华为AX3 pro试过,AX3 pro开机后网络配置里可以完美与8145X6无线mesh,但是无线的网速掉一半,浪费我的千兆宽带,所以我想组有线mesh,但是发现AX3 pro与8145X6有线连接只能桥接{:7_209:}
*滑块验证: