QQ登录

只需一步,快速开始

8145x6 mesh组网问题

冲动入手买了2个,想组MESH,然后百度发现8145x6可以和K662C完美组网(个人理解就是8145x6 不能两个组网),结果又入手两个k662c,现在有点懵有没有哪个大佬有准确答复啊,
" V0 _8 d, _) `$ Z, f- X$ c6 K家里现在是不知名单频千兆光猫 主路由用的新3,后面挂了两个Ty400 组的mesh。
: {. J8 o' q6 W4 `  w' x3 J$ l0 u
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168378 
4 [, `; G  @3 O, F2 k. ^
4 c" E  I! c, [( s' \  ^提到# G2 W. G/ P1 S# h5 m3 m3 d% D" X+ U
/ i( z, g" }2 e! M
无线同样为AX3000,可与K662C 无缝Mseh连接组网
* [  R2 }6 q% s+ {重要提示:主光猫的智能覆盖管理选项一定要关闭(见下图),这样K662C才自动Mesh组网
X6+662或662+662
8145x6 多了就出吧,留着要跌价
8 m5 w& _; g( u. [) [6 b4 y
8 |4 Q2 N' z5 a
使用662当AP组网,第一个主光猫的无线履盖一定要关闭,不管哪个型号都关!!
" e1 P* C! k- Q5 r) h! O# g  O  {3 t  v* o( I2 t2 w

0 z/ I$ c2 ?& m5 d& k$ ?( ?( w# w1 |# B/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个估计是个BUG吧,本来应该开的,开了却有问题。华为什么时候会修复?  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:49
不过我还是想问问为什么要关?怎样确认K662c进入了mesh状态?我是8145x6+K662c无线组网。  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:04
学习学习,谢谢分享经验。
东西到货了,兴冲冲的找了一个Epon 千兆网络测试,第一步就懵逼了。进入192.168.1.1:8080 提示目前是河北省点击修改那里,没法点。然后点设备注册提示已经注册过,需要恢复才能重新注册,点恢复出现图上那样,让我输入正确的验证码!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

faq110 发表于 2021-1-20 20:334 c$ d' F8 H6 Z2 P& x
8145x6 多了就出吧,留着要跌价
! C8 c5 E3 x0 C' \0 C
无所谓,自己用一套,另一套给我爸那边用。她那里用的还是Epon 千兆两口光猫
setttt 发表于 2021-1-20 21:07
) M5 q  U: `0 R使用662当AP组网,第一个主光猫的无线履盖一定要关闭,不管哪个型号都关!!

J( Y' B3 T3 ^. ~+ k2 g- l谢谢。这个问题我已经在网上看见提示了。现在的问题是,拿到的Epon Hs8145x6 河北注册过了,但是现在没办法恢复改成江苏的。
支持折腾无限。
*滑块验证: