QQ登录

只需一步,快速开始

求大佬HS8145x6帮改gpon和华为界面

用默认的telecomadmin nE7jA%5m,开了telnet,备份了配置也照葫芦画瓢恢复了,结果还是EPON用不了。另外默认的界面太丑了,求大佬帮助改一下华为。
, _* U5 E* M: }3 l6 F/ }
MonetCarl 发表于 2021-1-20 16:37/ Y2 Y, U. K& V% j9 s; K: X
不搞了,做Easymesh了,此贴终结,JS卖服务,大佬修技术,小白一无是处,没有shell什么都做不了 ...
$ b" z+ s6 `' I4 D# I
别的我不想多说,
; a- A6 z1 f( @! j5 d& M$ f但有一点,4 ]/ T4 [! k: j$ B
我改GPON和华为界面,就不用shell。
西安电信HS8145X6已改GPON开SHELL使用中,犹豫改华为界面中

大佬能提供一下工具和方法吗?谢谢了  发表于 2021-1-23 04:27
lwzx 发表于 2021-1-20 10:41
8 z. i2 a4 W) |2 Z! C- j西安电信HS8145X6已改GPON开SHELL使用中,犹豫改华为界面中
& J: F3 V; n# G
原生的电信界面实在是太丑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续等大大分享shell
$ j% ]3 V8 R; s
这是v5 r20的版本,没有对应的ont和shell,怎么操作?发图片吗
不搞了,做Easymesh了,此贴终结,JS卖服务,大佬修技术,小白一无是处,没有shell什么都做不了

别的我不想多说, 但有一点, 我改GPON和华为界面,就不用shell。  详情 回复 发表于 2021-1-21 00:14
恭喜脱坑,从此大道阳光...  详情 回复 发表于 2021-1-20 22:52
MonetCarl 发表于 2021-1-20 16:37; I: J. p2 m! o: q  P: M
不搞了,做Easymesh了,此贴终结,JS卖服务,大佬修技术,小白一无是处,没有shell什么都做不了 ...
0 V( `3 n8 ]5 a; W7 W$ \/ J8 U
恭喜脱坑,从此大道阳光...
玩光猫毕竟是小众的东西,技术放出普及慢正常,花钱升级破解光猫还不如升级路由器。
*滑块验证: