QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

华为HS8145X6 EPON改GPON,华为界面,拆机加散热片改造中

yhong 发表于 2021-1-21 16:39% @7 e) S0 X" Q! V
要跳到自动注册页面,修改办法:U盘备份配置文件,解密,搜索配置文件中的:- o/ v1 d( W5 X- }  t" }- l) D
修改为:
2 j2 |# i0 v: q' ]1 i) h再加密,用U盘在光猫 ...
% K7 ~' N9 k2 Y
按照这个步骤解密修改再加密后,插上U盘,点击快速恢复,没反应呢,再重新下载后解密发现没有变化,是哪里没做对吗

勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:55
sejinan 发表于 2021-2-4 16:46# C+ R7 k  n' |  c& L
按照这个步骤解密修改再加密后,插上U盘,点击快速恢复,没反应呢,再重新下载后解密发现没有变化,是哪 ...
9 v: `! f* v0 w7 u
勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。

感谢  发表于 2021-2-4 17:49
yhong 发表于 2021-2-4 16:55  O* H1 Y# l$ U3 T" I
勾快速恢复和覆盖备份文件,再按重启。
) C7 z: ^4 G: a2 [& m. F, n
请问怎么开启X6的telnet呢,需要使能工具吗,补全SHELL吗,用论坛的V5使能,所有灯闪完全灭后,再开机telnet还是报错,没有开23端口呢
vccabc 发表于 2021-2-3 21:03" t+ j/ a+ U* v. Y; U
你会改吗,求帮忙!

2 I' I- H! t$ W( X- C刚新改了一台,还比较顺利,可以参考发的贴
1 ^+ j0 |- S1 D5 xhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
sejinan 发表于 2021-1-31 20:55
" g: J) _/ w8 X+ v  x- O; O三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...

+ {7 G7 W* z& r' g/ S- M+ W楼主动手能力赞一个!
HS8145x6  epon修改为Gpon,使用稳定吗?8145v好像epon修改为Gpon不稳定。
可以 自动下发 华为所有机器
本帖最后由 5tulip 于 2021-2-9 11:42 编辑 : M% s7 w" D4 b: j6 ^5 N% `
sejinan 发表于 2021-1-31 20:55
, r) I* I) y7 Z; V' J三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...
& [7 N: Q6 M3 E
请问楼主:天线的塑料轴是用什么工具拆下来的?谢谢!换了8DB天线,信号实际增加明显吗?有没有软件测过?% h$ ]# F6 ~. h) d0 M$ r$ f
sejinan 发表于 2021-1-31 20:559 k) n- Y  \+ |7 U
三合一的是原来思科路由器拆的,图左是X6拆的2.5加5G二合一的,图右是某宝买的8DBI的双频链接https://ite ...
6 h5 i1 y4 u/ z0 ^
今天也拆了HS8145X6天线,内装复合PCB尺寸为:12.7*15*0.5,楼主推荐X宝PCB天线尺寸为14*95,要插进去有些困难啊,请问楼主是如何解决的?

谢谢楼主!我打算把X6的复合天线拆掉2.4G馈线,只做5G天线,另外加两根8DB2.4G天线,以改善智能设备覆盖,据说X6没有2.4G射频功放,不知效果如何。  详情 回复 发表于 2021-2-14 09:32
原X6天线是2.4和5G两面天线发射在一根壳里,我没换,只是把它外置到了弱电箱外面,宝的PCB是定向贴墙信号一般没用  发表于 2021-2-13 10:02
5tulip 发表于 2021-2-12 21:052 q' s/ x8 X- \- X+ p  K
今天也拆了HS8145X6天线,内装复合PCB尺寸为:12.7*15*0.5,楼主推荐X宝PCB天线尺寸为14*95,要插进去有 ...

3 m* F. y! d/ c* Y% n! K. I! g谢谢楼主!我打算把X6的复合天线拆掉2.4G馈线,只做5G天线,另外加两根8DB2.4G天线,以改善智能设备覆盖,据说X6没有2.4G射频功放,不知效果如何。
*滑块验证: