QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为纯光猫之新款ONU:OptiXstar P812E 企业园区ONU(POE)

请问setttt大神,P812E配7221光模块,可以用WTD或者中兴的不,我配了海信7221,没有本机的7225好,海信7221插上去,pin不低于25,而本机7225使用时pin值在6左右。

还麻烦请教setttt大神,WTD编号201101的可以不,另外海信的7221是不是也要分编号或者什么的,才可以配。  详情 回复 发表于 2022-1-4 07:40
谢谢谢谢,谢谢您了。  详情 回复 发表于 2022-1-4 07:24
正常华为标的才能用,如果用WTD的编号是201301,这个可以  发表于 2022-1-3 23:38
mzf228 发表于 2022-1-3 12:01
请问setttt大神,P812E配7221光模块,可以用WTD或者中兴的不,我配了海信7221,没有本机的7225好,海信7221 ...

谢谢谢谢,谢谢您了。
mzf228 发表于 2022-1-3 12:01
请问setttt大神,P812E配7221光模块,可以用WTD或者中兴的不,我配了海信7221,没有本机的7225好,海信7221 ...

还麻烦请教setttt大神,WTD编号201101的可以不,另外海信的7221是不是也要分编号或者什么的,才可以配。
大佬华为OptiXstar P812E,上海移动的200M宽带,GPON的线路;光猫也改成GPON的,但是提取原有光猫的password去注册一直提示OLT注册失败,提示请检查光链路或者PON信息是否正确。可否交流指点一下。

感谢指点,修改方法可有地方能够学习下,或者有偿求方法。  详情 回复 发表于 2022-1-14 15:27
上海移动绑定SN,P812要改原猫的SN  发表于 2022-1-14 15:14
柠萌 发表于 2022-1-14 14:12
大佬华为OptiXstar P812E,上海移动的200M宽带,GPON的线路;光猫也改成GPON的,但是提取原有光猫的passwor ...

感谢指点,修改方法可有地方能够学习下,或者有偿求方法。

[attachimg]97581[/attachimg]原来正常运行的光猫后面,有MAC,也有SN,需要绑定哪一个就抄写哪一个。  详情 回复 发表于 2022-1-16 09:50
1、把你已经正常上网的光猫(运营商给的)后面的SN抄下来,2、超级密码进入P812E,在管理里面找,一个是输入宽带识别码,另外一个就是输SN,把这个填入你原来光猫的SN,保存,就绑定了。  详情 回复 发表于 2022-1-16 09:45
柠萌 发表于 2022-1-14 15:27

1、把你已经正常上网的光猫(运营商给的)后面的SN抄下来,2、超级密码进入P812E,在管理里面找,一个是输入宽带识别码,另外一个就是输SN,把这个填入你原来光猫的SN,保存,就绑定了。

感谢指点,多谢大佬  详情 回复 发表于 2022-1-16 12:12
柠萌 发表于 2022-1-14 15:27

原来正常运行的光猫后面,有MAC,也有SN,需要绑定哪一个就抄写哪一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mzf228 发表于 2022-1-16 09:45
1、把你已经正常上网的光猫(运营商给的)后面的SN抄下来,2、超级密码进入P812E,在管理里面找,一个是 ...

感谢指点,多谢大佬

你的P812E搞定了没有,如果没有,你就加我。  详情 回复 发表于 2022-1-25 17:31
柠萌 发表于 2022-1-16 12:12
感谢指点,多谢大佬

超密进入P812E ,首页--高级配置--系统管理--ONT认证--Passwod(认证方式)--SN,把SN填进去,应用保存,即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这台设备去年双十二期间购入一台.接在联通XG PON线路上使用.网线用的安普康普原厂非屏蔽类6类成品线.个头确实大.尤其是适配器.和早来的老式笔记本适配器差不多大.
*滑块验证: