QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhtcb

华为8145v5 V5.19升级V5.20?

i2you 发表于 2021-2-26 21:28% X" g2 K) e4 W) ]* G. K" M
需要楼主帮忙查下超密,可是发不了私信啊。。
- i7 h' o: Y, ~" Z. a
是福建电信吧,给宽带识别码
升级到5.20.C00S086感觉也没什么变化: @; x, J, G8 T- A8 B5 J

6 o/ z1 P- d" d5 S7 t( q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问看帖子你买的是外地光猫,升级是自动还是手动,华为界面还是电信界面?谢谢。我的四川电信界面(已补全shell)没有升级选项。  详情 回复 发表于 2021-5-4 09:02
hhtcb 发表于 2021-1-17 21:50
& F( ~. T5 P! ?6 {0 {7 j3 G经过测试没有权限升级,为了对宽带技术网的敬意,有福J的电信用户,想知道超密的免费帮忙查询,私信给loid ...

% u% J: H1 R+ X" p0 |$ l# x) |楼主有没有福建电信HS8145V5的root账户的密码,试过admin,adminHW都不对
hhtcb 发表于 2021-4-30 14:48
8 Y# i$ C# y0 v! l升级到5.20.C00S086感觉也没什么变化

3 |+ q, C$ z, \3 y! E- l# R请问看帖子你买的是外地光猫,升级是自动还是手动,华为界面还是电信界面?谢谢。我的四川电信界面(已补全shell)没有升级选项。

知道了。可否把固件提取出来分享?  详情 回复 发表于 2021-5-12 15:52
hutuch 发表于 2021-5-4 09:02& y% L8 w& [/ V) Y! f& ?% l
请问看帖子你买的是外地光猫,升级是自动还是手动,华为界面还是电信界面?谢谢。我的四川电信界面(已补 ...
/ T& P# p! g% f7 ^/ c( f
是电信界面,是通过电信远程升级的,不是本地网页升级

知道了。可否把固件提取出来分享?  详情 回复 发表于 2021-5-20 09:03
jiangsheng12 发表于 2021-5-3 20:51' ?: @0 I" M7 ~4 |* F
楼主有没有福建电信HS8145V5的root账户的密码,试过admin,adminHW都不对
# V& D. Q+ `. @# j$ g9 G) C
如果你是福建电信,给我你的账号即可帮你查一下
hutuch 发表于 2021-5-4 09:02
/ i, V$ ?9 g* W" _' r请问看帖子你买的是外地光猫,升级是自动还是手动,华为界面还是电信界面?谢谢。我的四川电信界面(已补 ...
4 R& ?2 P2 q5 ~& V' d# l
知道了。可否把固件提取出来分享?
能搞到固件吗?
hhtcb 发表于 2021-5-11 16:28+ S$ E- J( Z/ @1 b+ S2 g0 `) L
是电信界面,是通过电信远程升级的,不是本地网页升级

1 p! j3 C2 A  C& `知道了。可否把固件提取出来分享?
求Epon 版本固件,硬件版本相同 gpon版本
*滑块验证: