QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXHN F2866S固件求

6 N# z: o; L8 x
* r, j$ c# A) ~. i+ [# a/ y6 q得到一个中兴的F2866光猫,次光猫带10G的LAN口,但是固件的限制无法使用,因此这个型号和2866S的固件通用,刷此固件可以启用10G网口,特此求2866S的固件,哪位大神帮忙搞到。
1 c+ c1 |5 j# _6 A0 \
4 o2 w5 I2 x4 L' x' D, ]8 H  t0 B. C- `: l$ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿斯顿萨达萨达萨达萨达飒飒大苏打实打实
{:6_177:}这货很难找了
, c0 u/ I7 O0 g2 H, ~
有机器我就有固件

大佬,有F2866 10G电口固件吗?  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:46
可以提取分区合成固件
这个不错,还是真 10G 光猫
tm5880891 发表于 2021-1-16 12:22
: `! q. x; d. z+ _有机器我就有固件

( P9 h2 p$ X1 A/ w4 W7 c! d大佬,有F2866  10G电口固件吗?

有机器我就有  详情 回复 发表于 2021-6-8 14:53
王大虾 发表于 2021-6-7 12:46
- I" z+ U( d0 q9 D; F* t: f% b8 o# S大佬,有F2866  10G电口固件吗?
& I# m& x! U1 G) p! K, W
有机器我就有
tm5880891 发表于 2021-6-8 14:53
5 c" v3 R! C1 o2 O% H$ D有机器我就有

$ I4 ]% \: X( H! m& O1 r& H有联系方式吗
*滑块验证: