QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao8886999

新版中兴F677V2切换地区版本问题

chenwu0625 发表于 2021-1-16 15:51+ g! \; s7 j9 F% Q# a$ ?, H3 K' Y
我的677v2 蛮正常 切换地区 一会给你上图

* i3 o) I2 j# n; X" r2 z3 b* \- W中兴F677V2.0.0P1T16是正常的,新版本中兴F677V2.0.0P1T20就不正常了
我也有 20的 都正常  去telnet下 看网页
chenwu0625 发表于 2021-1-16 19:356 W4 [+ o; L; x) V1 w. T

. r: J+ v9 n: g$ V2 Btelnet是关闭的
chenwu0625 发表于 2021-1-16 19:358 v, P& K$ X. \* z, g

" a4 r/ x3 d0 H( jttl进看网页根本没有切换省份的网页* J/ y" O0 h6 n  N5 W" B4 x/ Q; h

- m( t, T/ d3 j' n7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ttl登录用命令upgradetest sdefconf ***切换省份搞定。***为省份代码。
tao8886999 发表于 2021-1-17 03:05
) e+ }6 Z5 z2 I1 m; n; t6 nttl进看网页根本没有切换省份的网页
( u8 F. c) N( Z" I+ {  N1 X) U
你的版本缺少那个页面 我在编程器固件里下的663n nand烧了 启动了 也钱了那个页面 自己把页面补进去
tao8886999 发表于 2021-1-17 03:05
7 P+ u. r/ n& k$ o. b$ j2 e0 [ttl进看网页根本没有切换省份的网页
/ R+ X# d! p/ K2 L: Z7 m( J
切换ep gp 命令多少知道不

ruyou

chenwu0625 发表于 2021-1-18 17:59. @' p8 }0 Z( Q4 Q/ ^8 y' P9 X
你的版本缺少那个页面 我在编程器固件里下的663n nand烧了 启动了 也钱了那个页面 自己把页面补进去 ...
, S" ?9 F& [8 s
抱歉!我没那个水平,不会打包固件!如有F677v2可以切换的省份的固件发一下,378868530Q的信箱谢谢了

w

9 Y6 T, S3 L( n2 V& f6 R
chenwu0625 发表于 2021-1-18 18:03
8 R  [; t# J3 r4 O0 y: Z8 Z切换ep gp 命令多少知道不

$ s+ S) Y  o* _. X/ G) @& k. C我不会打包固件!我也不需要ep gp切换。谢谢你的参与!
加本人就可以,小问题
*滑块验证: