QQ登录

只需一步,快速开始

电信华为8145V5 GPON刷成EPON后还能刷回GPON吗?

4 J! ]1 X& i* G1 c+ z2 g* c4 h  x
电信华为8145V5 GPON刷成EPON后还能刷回GPON吗?
! z$ {. U. j3 L/ ]3 r原本是GPON的目前刷成EP的正常使用,现在需要GPON猫能刷回来吗?
* P5 b2 M7 o- C3 U- k. _& R后续:我用改文件的方法成功变砖了 ,咸鱼找人30元救砖成功,并修改成GPON了 。改文件的方法慎用
" a4 I' q, w: }9 w0 y" ^2 [& b/ c4 [: }; ~0 A# ^8 O5 ~
当然可以拉,不就是改个数字。你在论坛里面找下,教程很多
faq110 发表于 2021-1-8 10:22
- E: `- ^* W& X: s  H当然可以拉,不就是改个数字。你在论坛里面找下,教程很多

! ~1 `4 ]' A) l8 J4 ~: E怎么好多回帖说 改数字会变砖

怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。 HS8145V5改数字 必砖!!! HS8145V5改数字 必砖!!! HS8145V5改数字 必砖!!!  详情 回复 发表于 2021-1-8 12:07
woshishewa 发表于 2021-1-8 10:49) s7 u1 A, z' f' D# ^) Z1 ]$ ?% m5 }
怎么好多回帖说 改数字会变砖

9 v2 ^# n& z4 X9 K0 \) T怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。% Q8 P' l4 P4 n2 O& g2 z* A+ d
HS8145V5改数字 必砖!!!; b9 J( K( u3 q0 G0 y9 n
HS8145V5改数字 必砖!!!
7 w8 p, O) f6 x3 B7 I2 p* mHS8145V5改数字 必砖!!!

主要还是看机子是单模还是双模吧,单模必砖  详情 回复 发表于 2021-1-8 18:21
是的!我的就成砖头了  详情 回复 发表于 2021-1-8 16:25
Delta_18 发表于 2021-1-8 12:071 o4 j" a! x% P2 R" [
怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。
3 y" ]4 i( u9 I- eHS8145V5改数字 必砖!!!
! ]8 H- K3 W/ v0 Z( J5 @/ \+ yHS8145V5改数字 必砖!!!

: Y5 x/ S1 e5 H- w  j% A9 g/ u! _6 n我买的这个是原生的GPON,卖家刷好epon卖给我的,他是怎么刷的呢
Delta_18 发表于 2021-1-8 12:07
* S& z4 i! d' `+ k怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。
  S- O* m4 T% {# @2 I1 {HS8145V5改数字 必砖!!!3 y6 A! o0 H* t( Z0 [7 p: ~+ S
HS8145V5改数字 必砖!!!
- ?! B. Z1 a8 a' U/ ?, E& W
是的!我的就成砖头了
楼主g改e的时候怎么没变砖?

G改e是有E版本的固件,  详情 回复 发表于 2021-7-13 03:43
Delta_18 发表于 2021-1-8 12:07
8 H+ L5 r4 O& Q( E. _3 k1 r怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。
2 g6 K+ C0 z0 n- m" v2 l# l% c% oHS8145V5改数字 必砖!!!
) z7 x0 Y- @1 `$ c! m4 KHS8145V5改数字 必砖!!!
, R7 y$ R+ u& }4 Q3 B. F! Z1 o) F
主要还是看机子是单模还是双模吧,单模必砖
leep4 发表于 2021-1-8 17:05. }- @$ A, Y4 X, t# D
楼主g改e的时候怎么没变砖?
$ c$ a0 ?( e1 b( m+ v2 d
我买的是商家改好的 想改回来用

猫后面的标签如果写的是GPON,那就改回来用吧。  详情 回复 发表于 2021-1-8 23:37
woshishewa 发表于 2021-1-8 18:491 Y8 D; q7 V, A1 H. N
我买的是商家改好的 想改回来用
* C. v1 z9 b4 b: F9 d: v/ V" C
猫后面的标签如果写的是GPON,那就改回来用吧。
*滑块验证: