QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 华为光猫无法补全的方法来了!!花了我20咸鱼

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 2 猫粮 才能浏览
浪费我20猫粮,这个工具我在别的地方没花钱下载到了,选择V5 启动使能  5秒就开了telnet和补全shell

能补全你还看什么呢!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-12-24 13:51
石海林 发表于 2020-12-24 12:32) o7 _5 V1 o1 z
浪费我20猫粮,这个工具我在别的地方没花钱下载到了,选择V5 启动使能  5秒就开了telnet和补全shell ...
- v  d  @9 j5 H. J$ |' A: q
能补全你还看什么呢!!!!!!!{:7_194:}
k662c的版本r20的试过n次都不行,能进shell看。缺少文件。
直接弄个完整的吧
设备类型:         Epon8 P# L4 t' |* M4 H8 B3 g
生产厂家:         华为
, E& v/ y, ?- F1 r3 u) c% v设备型号:         HS8145V5
& d- |- n2 E* G% H1 P硬件版本:         15BD.A
0 x- \0 f  f' a+ {软件版本:         V5.19.C20S050' a' O* X3 W/ d7 \! d& o" S
能用吗?

给我一个型号没问题!还可以升级115看我其它贴子有固件  详情 回复 发表于 2020-12-27 21:06
yeweishao 发表于 2020-12-27 17:05- ~% K# c, f( G8 x0 B* W# n
设备类型:         Epon
4 ^  W% R. b1 d; g" N, @* Y" o. T生产厂家:         华为6 Y( R* `; N3 R6 l0 C5 P
设备型号:         HS8145V5

( [: W- _$ P; ?/ d" q给我一个型号没问题!{:7_200:}还可以升级115看我其它贴子有固件
联通wo-67 HS8346R  V3R018C10S032 可以吗
yaad1000 该用户已被删除
*滑块验证: