QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为WIFI6系列新光猫之:OptiXstar HN8145X6 电信定制版

不知道模式能改么,比如xgpon 改成epon
请教大佬,这X6系列都能与K662c mesh, X6本身是支持mesh协议的么?不懂啊,看到说mesh需有机器有协议支持。

X6 支持mesh协议  发表于 2021-10-30 11:09
多谢大佬解惑

求一份HN8145X6固件版本V5R20C10SPC125
请教一下上传修改好的hw_boardinfo文件,上传不了,显示这个是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关了系统防火墙,光猫DOS、防火墙  发表于 2021-11-27 17:10
都关了 还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的内存本来是512的,现在怎么只有377?

另外used有2个数据,那个数据是对的?
wenhao128 发表于 2021-8-16 21:35
大神,您好,hn8145x6有wifi延迟高的问题,看有的卖家说最新版本解决了,请问您这边有升级包吗?最新版本多 ...

除了延迟太高,还有其他问题没,比如内存只涨不减问题有没?
大神,求指导。
我买的hn8145x6光猫,035版本。然后我补全了shell,开通了telnet.
现在内存只增多不减少。
然后我想进入shell后,用restorehwmode.sh命令,删除天翼网关,保留纯粹的华为界面。
这样可以阻止内存只增加不减少的问题吗?求回复解答,谢谢。

根据网上资料说明,内存增多是这个固件的bug  详情 回复 发表于 2022-1-6 21:36
我家现在电信配送的就是这个光猫。
*滑块验证: