QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

先标记,后面再用
猫神,改EPON模式后,如果中间在AP 和PON模式间切换过,回到PON又就变成GPON了,每次换都要改?

哦,原来如此,只要切换模式,就恢复到默认了,多谢大神指点  详情 回复 发表于 2021-11-3 00:15
对,默认GP,切回就变回GPON  发表于 2021-11-2 23:52
suncitycat 发表于 2021-11-2 19:28
% @2 L. b' B$ N* }$ `* v猫神,改EPON模式后,如果中间在AP 和PON模式间切换过,回到PON又就变成GPON了,每次换都要改? ...

) A4 o- z+ Q% c哦,原来如此,只要切换模式,就恢复到默认了,多谢大神指点
小白一个,来顶贴,支持木安。
好东西,学习一下~~~~~~
1.K662C改了ZJCTAP后变了华为界面,登录后现在一片空白,请问是什么问题?现在想复位看看会不会恢复正常,但又不敢复位,怕复位后不能telnet改不回来了,请大神解答一下" q. {. c- f- b/ a4 Z
2.顺便问下K662C有联通界面的吗?

后面这个问题 你解决了吗? 我是改了福建的界面 变到华为界面了 空白一片  详情 回复 发表于 2023-4-22 22:15
这个好东西   收藏
请教大神,k662c同步主光猫的配置,对主光猫有没有什么要求?如果b610后面带几个k662c可以组有线mesh吗?这个可以同步主光猫设置吗?b610里面没有无线设置。

没有无线设置的主光猫,后方的K662C同样可组网,以第一台为主  发表于 2021-11-5 22:59
谢谢大神。
8 ]3 i& K0 f* M: s! h% I2 {那是不是后面几台的662要接到第一台662c的lan口上面,而不能直接三台都是接在b610的lan口上面,应该是这个意思?
/ Z: e- d1 V, U; \5 ?$ `% ], A还是说可以并联在610的lan口,以其中一个为主ap,如同小米路由器的ap原理?

都可以  发表于 2021-11-7 10:01
大神你好,请教下使用问题。
, K$ ]0 \& W2 M! y. oK662C做猫和路由,HW界面S031固件。开机连续使用二十多天,在特定的区域,有信好覆盖,但是网络会出现链接不上,自动切换到移动网。重启后恢复。

031更新一下080插件就行,可以解决这问题  发表于 2021-11-8 16:35
*滑块验证: