QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG6543C求改MAC地址SN码方法或刷机教程

本人坐标河南周口,前几天在闲鱼入手了二手烽火HG6543c(网通版),想把家里的百兆光猫升级到千兆,到手以后获得了超级密码,填入LOID和密码不能注册成功,无法下发配置。打维修人员电话说是机房绑定MAC地址和sn码,烽火的后台改不了,求大神给个指导或解题思路。万分感激,在此跪谢。
5 Q0 i- x) G4 \5 c7 K, O3 X1 P
图片是光猫截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个我还真会呢?悄悄的告诉你,没教过别人,想学的加我
tm5880891 发表于 2020-11-30 13:304 T/ c7 C  q# Z8 A$ f
这个我还真会呢?悄悄的告诉你,没教过别人,想学的加我
3 x  p: c; l9 ]5 Z
大哥我没有权限加你呀
xiyuesi 发表于 2020-11-30 13:40# B5 z' d/ ]: G$ L5 g1 }) v+ Z
大哥我没有权限加你呀
: d7 L5 N* N" F0 o
VX啊,谁让你在站上加我
xiyuesi 发表于 2020-11-30 13:40! E) m7 H  B7 K& u' K+ J
大哥我没有权限加你呀
; r  A/ J" Z; S7 X! s% L
在这加我没作用,我不是有手机也是微信吗
tm5880891 发表于 2020-11-30 14:08
! B( j$ W) n' N5 L8 u; v在这加我没作用,我不是有手机也是微信吗
9 u0 c$ f5 W# U) [
大哥,你手机号多少我加你,或者你加我,我手机号15518136600
好贴学习学习。
改MAC、SN不是难事,没有无偿的指导。
*滑块验证: