QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: To.mato

利用uboot强开中兴光猫的telnet 可破天翼网关3.0

hutuch 发表于 2020-12-1 10:09
/ c" z& A6 R  B2 I3 k, S7 ~4 k光猫如何刷openwrt,可否出个详细教程,先谢了。
0 S) M; q  }& m% y( m
可以参考songee大佬的帖子 https://www.chinadsl.net/thread-166731-1-1.html lxc容器能做的事还是很多的, 虽然这光猫性能真的不咋的
大佬您好,我这边是北京电信宽带,装机师傅说我们这都是中兴的F650A机器,师傅不会给我们超密。请问该怎么正确破解获得超密,大佬能指教一下吗
同求光猫如何刷openwrt
F612不知道TELNET密码怎么破?
下了4个文件,收了猫料竟然会是加密的!不爽!
4 U) P. }2 q/ v/ s" T
. M1 s* d# R4 I  Q; B
技术帖支持下
这个需要拆机  不敢搞。。。单位的光猫
hpp2021 发表于 2021-5-4 17:24
8 [8 Z" @2 E  L  p这个需要拆机  不敢搞。。。单位的光猫
+ }' N% ~4 o$ t, w( D. I
还需要拆机,拆了还要刷固件才能开telnet,那和你直接TTL不刷操作又有什么关系,哈哈哈,我看的好笑
看着有点高大尚
*滑块验证: